서울강남구신사동

우향우

바베큐와 라운지의 결합 다이닝라운지

Q. 우향우는 어떤 분위기와 좌석 구성을 갖춘 곳인가요?A.우향우는 화려한 샹들리에와 높은 층고, 대형 스크린이 있는 프리미엄 라운지 분위기로, 라운지테이블과 VIP테이블, 프라이빗 룸 등 다양한 테이블이 준비되어 모임이나 파티에 활용하기 좋습니다.
Q. 대표 메뉴와 맛의 특징이 궁금합니다.A.투뿔 한우 안심스테이크는 저온 수비드로 조리해 질김 없이 입에서 살살 녹는 식감을 주며, 감자밀푀유와 우마미피클이 곁들여져 감칠맛을 더하고, 고수파스타는 간이 다소 센 편이지만 깊고 진한 풍미로 좋은 평가를 받았습니다.
Q. 편의시설이나 추가 서비스는 어떤 것이 제공되나요?A.매장에서는 보조배터리 대여서비스를 제공하며, 영수증 또는 네이버 리뷰 작성 시 젤라또를 서비스로 제공하는 리뷰 이벤트도 운영하고 있습니다.

우향우 압구정로데오점은 대한민국 최초로 바베큐와 라운지를 결합시킨 다이닝 라운지로 수많은 연예인들이 즐겨 찾는 곳입니다. 힙하고 트렌디한 분위기와 함께 1++등급 이상의 한우를 즐기실 수 있고 페어링 하실 수 있도록 다양한 칵테일과, 와인, 샴페인 등이 함께 준비되어 있습니다. 다양한 좌석이 마련되어 있으니 예약후 즐기시길 추천합니다.

close 월,화,수,목 11:30 ~ 01:00

• flagImgUrl클럽 다이닝,이국적,화려한
  • flagImgUrl데이트,데이트
  • flagImgUrl화장실,핸드워시,가글
  • flagImgUrl합리적인,합리적인

압구정로데오 지하에 위치한 우향우는 화려한 샹들리에와 높은 층고, 전광판과 대형 스크린이 어우러진 프리미엄 다이닝 라운지바로, 라운지테이블과 VIP테이블, 프라이빗 룸 등 다양한 테이블이 마련되어 모임과 파티에 적합하다. 투뿔 한우 안심스테이크는 저온 수비드로 부드럽게 익혀 감자밀푀유와 우마미피클과 함께 감칠맛을 더하고, 고수파스타와 직접 만드는 젤라또도 상큼한 맛으로 인기다.