서울강남구신사동

마일드하이클럽

여행같은 느낌을 주는 브런치 카페

Q. 이곳에서 특히 인기 있는 주요 메뉴는 무엇인가요?A.클래식 라자냐비프리조또, 봉골레, 단호박뇨끼, 마일드더치베이비, 브륄레 치즈케이크 등이 여러 후기에서 반복해서 언급될 만큼 인기가 높습니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.LP판이 걸린 벽과 따뜻한 조명, 바 형태 좌석, 오픈 주방이 있는 빈티지하면서도 세련된 분위기이며, 테이블 간격이 넉넉해 조용히 대화하기 좋습니다.
Q. 주차와 예약, 반려동물 동반 여부가 궁금해요.A.매장 자체 주차는 불가하지만 주변 공영주차장 이용 시 식사메뉴 5,000원 할인이 가능하고, 네이버예약과 캐치테이블 예약이 가능하며 반려견동반도 가능합니다.

압구정로데오의 핫함과 도산공원의 쾌청함을 동시에 느낄수 있는 마일드하이클럽입니다. 낮에는 통창을 통해 느껴지는 개방감과 함께 브런치와 커피를, 밤에는 다이닝 메뉴와 함께 하는 와인, 칵테일과 함께 즐기실 수 있습니다. 친구, 연인 등의 다양한 모임으로 방문하셔서 고급스럽고 이국스러운 분위기에서 좋은 식재료와 정성으로 만들어낸 음식과 커피, 와인, 칵테일을 즐기시기 추천합니다.

open 일 11:00 ~ 00:00

• flagImgUrl합리적인,비싼
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블,야외좌석
  • flagImgUrl쾌적한,모던한,세련된
  • flagImgUrl데이트,모임

마일드하이클럽 압구정점은 낮에는 브런치 카페, 밤에는 와인과 칵테일을 즐기는 다이닝 바로 운영되며 LP판이 걸린 벽과 따뜻한 조명, 바 형태 좌석, 오픈 주방이 어우러진 빈티지하면서도 세련된 감성스팟이다. 테이블 간격이 넉넉해 청모 같은 모임이나 데이트에 어울리고, 라자냐와 비프리조또, 단호박뇨끼 등 브런치와 디저트가 꾸덕한 식감과 진한맛, 감칠맛으로 좋은 평가를 받는다.

재즈가 흘러나오는 힙한 느낌과 자유스러움이 느껴지는 개방감 넘치는 공간. 맛있는 브런치를 먹으면서 느긋하게 분위기 즐기기 좋은 곳! 시그니처 브런치 꼭 시키세요~