서울강남구논현동

고다이

셀럽들이 즐겨찾는 곳

Q. 고다이에서 특히 추천할 만한 대표 메뉴는 무엇인가요?A.생양살치살, 생등심, 생양갈비, 프렌치렉 등 다양한 양고기 메뉴가 있지만 그중 살치살은 엄청 쫄깃하고 탱글탱글하면서도 입안에서 녹는 식감으로 여러 후기에서 강하게 추천되고 있습니다.
Q. 고다이 청담점과 한남본점의 분위기와 이용 편의성은 어떤가요?A.차분하게 내려앉은 조명과 어두운 분위기의 홀과 룸으로 구성되어 있어 데이트나 모임에 어울리고, 발렛 주차와 예약이 가능해 주차와 대기 부담을 줄일 수 있으며 청담점은 더 한산해서 여유로운 느낌이었다는 후기가 있습니다.
Q. 고다이에서 제공하는 서비스와 서빙 방식이 궁금합니다.A.직원분들이 테이블 앞에서 양고기를 전부 직접 구워주며, 각 부위를 어떻게 먹어야 맛있는지 친절하게 설명하고 한 점씩 맛볼 때마다 그릇을 교체해 주는 등 수준 높은 서빙과 밀착서비스가 특징입니다.

'고다이 청담점' 은 일본에서 직접 공수해 온 주물불판으로 육즙과 특유의 불맛으로 양고기를 맛볼 수 있는 곳입니다. 여러 셀럽들이 즐겨찾는 곳이며 양고기 맛집으로 핫하게 떠오르는 곳입니다.

• 업종한국음식 > 양고기
  • 전화번호02-6203-9299
    서울강남구논현동
    서울특별시 강남구 도산대로50길 13 논현빌딩 지상1층

• flagImgUrl고급,고급스러운,깔끔한
  • flagImgUrl바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl고소한맛,육즙이도는맛
  • flagImgUrl데이트,기념일
  • flagImgUrl고급
  • flagImgUrl락커

고다이는 한남본점과 청담점 두 지점 모두 동일한 메뉴를 제공하며, 生양살치살·생등심·생양갈비와 프렌치렉 같은 양고기를 직원이 직접 구워줘 편하고 깔끔하게 즐길 수 있습니다. 살치살은 엄청 쫄깃하고 탱글탱글하면서도 입안에서 녹는 식감이 인상적이고, 간장 계란밥과 규슈오뎅탕, 에비스 생맥주도 함께 곁들이기 좋습니다. 차분하게 내려앉은 조명과 어두운 분위기의 룸과 홀로 데이트나 모임에 어울리며, 발렛 주차와 예약, 콜키지 프리 데이도 운영합니다.