서울서초구방배동

양드림

프리미엄 양고기 전문점

Q. 양드림 방배직영점에서 꼭 먹어봐야 할 대표 메뉴는 무엇인가요?A.양드림 방배직영점에서는 양갈비를 중심으로 한 양갈비 2인세트와 드림찌개, 양볶음밥, 계란찜, 구운야채 등이 특히 맛있다고 언급되며, 부드러운 계란찜과 육즙이 풍부한 양갈비가 대표 메뉴로 소개됩니다.
Q. 이곳의 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.전체적으로 규모는 작고 아늑하며 대화하기 좋은 곳으로 묘사되고, 1층과 몇 개의 계단을 올라간 1.5층에 2인테이블, 4인테이블, 8인테이블 등 소규모 모임에 맞는 테이블이 준비되어 있습니다.
Q. 서비스나 편의 시설 측면에서 특징적인 점이 있나요?A.직원이 테이블 위 화로에서 양갈비를 직접 구워주는 서비스가 제공되어 편하게 식사와 대화를 즐길 수 있고, 유아의자가 비치되어 있어 아이와 함께 방문하기에도 배려된 편의성이 있습니다.

'양드림 방배직영점'은 양갈비 직화구이 전문점으로 처음먹어보는 사람에게 아무런 거부감없이 먹을수있는 맛있는 양고기 가게입니다. 양드림식당만에 특별한 소스와 함께먹으면 더욱더 맛있게 먹을수 있습니다.

close 주말 16:00 ~ 21:00
  • 업종한국음식 > 양고기
  • 전화번호0507-1394-1591
    서울서초구방배동
    서울특별시 서초구 도구로 127 1층 102호(방배동)

• flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl데이트하기 좋은,아늑한,깔끔한
  • flagImgUrl데이트,저녁식사,모임
  • flagImgUrl고소한맛,깊은맛
  • flagImgUrl아기 의자

이수역 인근 양드림 방배직영점은 양갈비를 포함한 메뉴 구성이 심플하면서도 양고기 전문점답게 양갈비, 드림찌개, 양볶음밥, 계란찜, 구운야채 등 거의 모든 메뉴가 맛있다고 언급된다. 백탐 참숯 직화로 구운 양갈비는 육즙이 살아 있고, 부드러운 계란찜은 입에 넣자마자 녹는 식감과 고소한 맛이 인상적이다. 직원이 테이블에서 직접 구워주는 서비스 덕분에 편하게 식사하며 대화하기 좋은 아늑한 분위기로 회식이나 데이트, 소규모 모임에 자주 찾는 곳으로 소개된다.