서울송파구방이동

고우

정통 야키토리 전문 이자카야

Q. 이곳에서 특히 인상적이었던 술 메뉴는 무엇인가요?A.그린애플 하이볼이 너무맛있었다고 표현되어 있고, 사츠마·고쿠우·다야메·흑당소추로 구성된 맛보기세트도 각각 향과 맛의 차이가 뚜렷해 인상적이었다고 언급된다.
Q. 안주류와 식사류에 대한 평가는 어떤가요?A.모둠꼬치는 전부 맛있었다고 했고, 한치 같은 것에 생선알을 넣은 안주는 진짜 맛있다며 꼭 시켜야 한다고 강조했으며, 국물 예술이라고 표현한 오뎅탕까지 포함해 안주도 다 괜찮음으로 정리되어 있다.
Q. 매장 내 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.입구부터 일식집 같은 느낌의 이자카야로, 좌식도 편하게 의자처럼 앉을 수 있게 되어 있어서 좋다고 언급되며, 술병 장식과 고양이 그림이 많은 인테리어에 더해 공간 분리 잘되있어서 시끄럽지도 않음이라고 표현된다.

송파나루역 인근에 위치한 일본 정통 야키토리 전문 이자카야 고우 방이점입니다. 타코와사비, 코모찌 야리이까 등의 간단한 안주류, 요세나베, 야키토리 본부리, 야끼우동 나가사키 짬뽕 등의 식사류 등의 다양한 메뉴를 판매하고 있으니 참고하시기 바랍니다. 특별한날을 기념하거나 가족, 친구와 함께 방문하셔서 특별한날을 보내시기에도 최적의 장소입니다.

close 일,월,수,목 17:00 ~ 01:00
    금,토 17:00 ~ 02:00
  • 업종세계음식 > 야키토리
  • 전화번호0507-1374-7497
    서울송파구방이동
    서울특별시 송파구 오금로13길 13 201호

• flagImgUrl개별룸,바 테이블,좌식,단체테이블
  • flagImgUrl조용한,아늑한
  • flagImgUrl데이트,회식,저녁식사,모임,술자리
  • flagImgUrl화장실 남녀 구분
  • flagImgUrl달콤한맛,고소한맛

방이동 이자카야 고우 방이점은 2층 야키토리집으로, 신발을 벗고 들어가는 좌식 형태라 편하게 앉기 좋다. 그린애플 하이볼과 사츠마, 고쿠우, 다야메, 흑당소추 등 맛보기세트 술이 인상적이며, 모둠꼬치와 한치 같은 것에 생선알을 넣은 안주, 국물이 예술이라는 오뎅탕까지 전반적으로 안주도 다 괜찮음. 술병으로 장식된 인테리어와 고양이 그림이 많아 보는 재미가 있고, 공간 분리 잘되있어서 시끄럽지도 않음.