서울성동구금호동1가

파르코 무수막

이탈리안 베이스의 와인 비스트로

Q. 파르코 무수막에서는 어떤 메뉴들을 맛볼 수 있나요?A.알배추 시저 샐러드, 새우와 조개 파스타, 매운 해산물 스튜 파스타, 버섯크림리조또와 스테이크, 갑오징어와 감자퓨레, 아이스크림과 바나나 같은 디저트 등 여러 양식 메뉴가 언급되어 있습니다.
Q. 매장 분위기와 인테리어는 어떤 편인가요?A.완전 옛날건물을 많이 훼손하지 않고 인테리어해 독특한 느낌을 주고, 식물이 가득한 예쁜 외관과 테라스 좌석 덕분에 분위기 좋은 비스트로맛집으로 표현됩니다.
Q. 주차와 주문 방식은 어떻게 되어 있나요?A.가게 바로 앞에 공영주차장이 있고 매장 앞에도 주차 한 대 가능하다고 하며, 주문은 각 테이블마다 비치된 키오스크를 통해 하는 것으로 나와 있습니다.

'파르코 무수막' 은 60년이 넘은 구옥에서 즐기는 와인 비스트로 입니다. 이탈리안 베이스의 다양한 음식들을 맛볼 수 있습니다. 테이블 당 와인 주무은 필수이며 1병 주문시에 1병은 콜키지가 무료입니다.

open 수,목,금 16:00 ~ 23:00
    화 17:00 ~ 23:00
    토 12:00 ~ 23:00
  • 업종나이트라이프 > 와인 바
  • 전화번호0507-1344-6907
    서울성동구금호동1가
    서울특별시 성동구 독서당로51길 29 1층

금호동 파르코 무수막은 파스타와 리조또, 스테이크, 샐러드 등 양식 메뉴를 다양하게 즐길 수 있는 비스트로로, 알배추 시저 샐러드와 매운 해산물 스튜 파스타, 갑오징어와 감자퓨레 등이 언급됩니다. 감바스 느낌과 향도 좋고 맛도 좋다는 표현처럼 맛 평가가 전반적으로 긍정적이며, 디저트로 아이스크림과 바나나도 제공됩니다. 완전 옛날건물을 살린 독특한 인테리어와 식물이 가득한 예쁜 외관, 테라스 좌석 덕분에 분위기 좋은 매장으로 묘사되고, 직원들이 친절해 즐거운 저녁을 보냈다는 후기가 있습니다. 공영주차장과 가게 앞 주차 한 대 가능 여부가 언급되고, 각 테이블 키오스크로 주문하는 시스템과 예약 가능 정보도 강조됩니다.