건대서울광진구화양동

서울낙업

연어모듬사시미가 일품인 곳

Q. 서울낙업은 어떤 분위기에서 식사와 술을 즐기기 좋은가요?A.서울낙업은 2인석과 4인석 위주의 아늑한 내부로 혼밥하기에도 편안하며, 왁자지껄하지 않고 조용히 이야기 나누면서 한 잔 하기 좋은 분위기입니다.
Q. 서울낙업에서 특히 인기 있는 메뉴와 특징을 알려주세요.A.대표메뉴인 9첩 사케동은 하루 10개 한정으로 다양한 반찬이 함께 나와 푸짐하게 즐길 수 있고, 두툼하고 기름진 연어 사케동은 고소한 지방의 풍미와 버터처럼 부드러운 감칠맛, 뛰어난 식감으로 호평을 받고 있습니다.
Q. 주차나 포장, 배달 같은 편의성은 어떤가요?A.가게 주차장은 없어 인근 공영주차장을 이용해야 하고, 포장과 배달이 가능하며 예약도 받을 뿐 아니라 건물 내부에 화장실이 있어 이용이 편리합니다.

건대입구에 위치한 서울낙업입니다. 신선한 연어를 3가지의 조리방법으로 다양하게 즐길수 있는 생연어모듬사시미는 서울낙업의 시그니처메뉴입니다. 그외에도 매콤하면서도 고소한맛이 일품인 차돌박이참께나베도 인기메뉴이며 다양한 일품요리와 술또한 다양하게 판매하고 있습니다. 모든요리를 100% 수제로 요리하고 있으며 처음부터 끝까지 서울낙업만의 스타일로 정성스럽게 요리하고 있습니다.

open 주말 13:00 ~ 01:00

• flagImgUrl데이트,저녁식사,모임,술자리
  • flagImgUrl아늑한,조용한,작고 아늑한
  • flagImgUrl가위,집게
  • flagImgUrl바 테이블,좌식
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요

서울낙업은 점심에는 일본가정식, 저녁에는 이자카야로 운영되며 2인석과 4인석 위주의 아늑한 내부가 혼밥과 조용한 술자리에 모두 어울립니다. 대표메뉴 9첩 사케동은 하루 10개 한정으로 다양한 반찬과 함께 푸짐하게 제공되고, 두툼하고 기름진 연어 사케동과 갓 튀겨서 바삭한데 안은 촉촉한 가라아게 등 식감이 인상적이라는 후기가 많습니다.