서울마포구연남동

스테이키스트

연남도 한우 스테이크 맛집

Q. 이곳에서 주로 어떤 구성의 코스요리를 즐길 수 있나요?A.한우 스테이크 500g과 파스타, 하몽샐러드, 수제 디저트 2종이 포함된 한우 명품차림 코스를 중심으로 식사할 수 있습니다.
Q. 기념일이나 데이트 자리로 분위기는 어떤 편인가요?A.따뜻하고 아늑한 작은 원목 인테리어에 조용한 음악이 흐르고 테이블 간격이 넉넉해 데이트나 기념일 식사에 잘 어울리는 분위기입니다.
Q. 와인을 가져가도 되나요, 콜키지 정책이 궁금합니다.A.코스요리를 주문하면 와인 및 위스키 1병에 한해 콜키지프리로 이용할 수 있어 직접 가져온 술을 편하게 곁들일 수 있습니다.

홍대입구에 위치한 스테이크 전문점 스테이키스트 입니다. 촘촘히 박힌 한우의 마블링을 이용하여 튀긴듯 굽는 두툼한 한우 스테이크! 화학첨가물을 기대지 않고 손맛의 정성을 더하여 자연스러운 식사를 제공하고 있습니다. 전반적인 음식의 퀄리티가 좋고 친절한 서비스까지 느껴지는 곳으로 연인, 친구 등의 소모임으로 방문하여 즐거운 시간 보내시기에 좋은 곳이니 참고하시기 바랍니다.

close 일,월,수,목,금,토 11:30 ~ 21:30
  • 업종세계음식 > 스테이크
    서울마포구연남동
    서울특별시 마포구 성미산로29길 14 1층

연남동 스테이크 코스 전문점으로, 한우 스테이크 500g과 파스타, 하몽샐러드, 수제 디저트 2종이 포함된 명품차림 코스를 중심으로 기념일 손님이 많이 찾는 곳이다. 스테이크는 채끝, 꽃등심, 새우살 조합에 미디움 레어나 미디움 웰던으로 제공되며 육즙과 풍미, 부드러운 식감 평가가 좋다. 따뜻하고 아늑한 소규모 원목 인테리어와 조용한 음악, 여유 있는 테이블 간격으로 데이트와 기념일 식사에 적합하며, 사장님의 세심하고 친절한 서비스와 콜키지 프리, 폴라로이드 사진 서비스가 특징이다.