경기의정부시가능동

가능동 파스타

Q. 가능동파스타에서는 어떤 메뉴를 특히 많이 주문하나요?A.후기에서는 피자와 파스타를 중심으로 루꼴라피자, 반반피자, 왕새우 까르보나라, 토마토 스파게티, 봉골레 스파게티 등이 자주 언급되며 좋게 평가되고 있습니다.
Q. 가게 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.매장은 아주 작고 4인 테이블 3개뿐이라 아담하지만, 이탈리안 분위기동네 사랑방같은 역할을 하는 정겨운 느낌으로 소개되고 있습니다.
Q. 주차와 대중교통 접근성은 어떤가요?A.1호선 가능역에서 도보 가능 거리이며 의정부 시내버스 8번을 이용할 수 있고, 주차는 인근 공영주차장을 이용하면 되어 자차 이용에도 불편함이 없다는 내용이 있습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종세계음식 > 이태리
  • 전화번호031-875-1405
    경기의정부시가능동
    경기도 의정부시 신촌로29번길 23

의정부 가능동 주택가 골목에 위치한 가능동파스타는 작은 규모지만 이탈리안 가정식 스타일의 피자와 파스타를 정성스럽게 내는 곳이다. 4인 테이블 3개로 운영되며 혼밥부터 가족, 지인 모임까지 이용했고, 와인을 판매하면서 다른 음료는 인근 마트에서 사와도 되는 독특한 방식이다. 얇고 바삭한 도우의 피자와 꼬소함이 가득한 까르보나라, 봉골레 스파게티 등이 좋은 평가를 받았으며, 성악가 출신 오너셰프의 친절한 응대와 동네 사랑방같은 역할을 하는 분위기가 인상적이라는 후기가 많다.