이태원서울용산구용산동2가

노이이탈리안하우스

호주식 이탈리안을 선보이는 생면파스타

Q. 이곳에서 특히 추천할 만한 대표 메뉴는 무엇인가요?A.후기에서는 감베로니 파스타와 카르파치오, 이베리코를 여러 번 언급하며 특히 감베로니의 생면 파스타 식감과 새우, 피스타치오가 어우러진 감칠맛을 높이 평가하고 있습니다.
Q. 노이이탈리안하우스의 전반적인 분위기와 좌석 구성은 어떤가요?A.매장은 가게가 좁고 바 테이블과 2인 테이블 중심이지만 테라스 자리도 있으며, 아늑한 분위기와 코지한 분위기로 해방촌 데이트 맛집으로 자주 언급됩니다.
Q. 예약이나 웨이팅 관련해서 알아둘 점이 있을까요?A.캐치테이블 예약 가능하며 주말에는 만석으로 웨이팅이 생기는 경우가 있어 예약 안 하면 못 갈 듯하다는 후기가 있을 정도로 예약을 추천합니다.

녹사평 인근에 위치한 노이이탈리안하우스 입니다. 호주식 이탈리안을선보이는 생면파스타 레스토랑 & 와인바로 신선한 재료와 생면파스타의 맛도 좋은 곳입니다. 전반적인 음식의 퀄리티가 좋고 친절한 서비스까지 느껴지는 곳으로 방문하시면 만족하실만한 곳이니 참고하시기 바랍니다.

close 일 13:00 ~ 23:00
    서울용산구용산동2가
    서울특별시 용산구 신흥로 28 1층

• flagImgUrl데이트,기념일,저녁식사,모임
  • flagImgUrl바 테이블,테라스,야외좌석
  • flagImgUrl전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl와인
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl깊은맛,감칠맛,바삭한,부드러운
  • flagImgUrl아늑한,로맨틱한

해방촌에 있는 노이이탈리안하우스는 호주식 이탈리안 요리를 선보이는 작은 양식 레스토랑으로, 바 테이블과 2인 테이블, 테라스 자리로 구성되어 있습니다. 생면 파스타의 탱글탱글한 식감과 감베로니, 카르파치오, 이베리코 등 메뉴의 감칠맛과 훈연 향, 새콤한 소스의 조화가 인상적이며, 와인과의 페어링이 좋다는 후기가 많습니다. 캐치테이블 예약웨이팅, 반려동물 동반 가능 정보가 제공됩니다.