경기 > 수원-팔달구/인계/행궁

얼티튜드

파스타 스테이크 피자 가성비 맛집

6년간 정통이태리 레스토랑 셰프로 일하며 양식을 연구한 지병진 셰프의 업장입니다. 오랜 시간의 연구를 마치고, 행궁동 골목길에 발리풍 정통이태리에 트렌디를 가미한 음식점 '얼티튜드'를 자신있게 오픈했습니다. 6년간 다져진 정통이태리 베이스의 조리방식과, 눈과 입을 사로잡는 조화로운 가니쉬를 제공합니다. 빵 및 도우까지 직접 생산하여 피자와 빵을 제공합니다.

• 업종세계음식 > 이태리
  • 편의시설예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호0507-1409-1985
    경기도 수원시 팔달구 화서문로45번길 9

• flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl데이트,점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl가성비,합리적인
  • flagImgUrl발리풍,정통 이태리
  • flagImgUrl콜키지 가능

유튜브 장사의 신 보고 방문해 보았어요! 우려와 달리 토요일 낮시간에 방문했는데 한적해서 원하는 자리에 앉을 수 있었어요. 식전빵 따뜻하고 쫄깃하고 샐러드도 드레싱 너무 맛있어서 순삭하고, 이베리안 투움바랑 런치스테이크 그리고 바질막걸리랑 스텔라맥주 주문했어요. 테이블마다 테블릿으로 주문할수 있게 비치 되어서 편했고 음식 하나하나 다 정성이 느껴졌어요! 스테이크는 살짝 짠거같긴 했지만 가격대비 정말 맛있게 먹었고 파스타도 마팔디네면 사용해서 더 맛있고 느끼하지 않게 살짝 매콤해서 스테이크랑 같이 싹싹 다 먹었어요🤤 직원분들 모두 친절하시고 귀여운 그립톡도 선물로 주셨답니당 담에 행궁동 가면 또 방문 할게요👍🏻