대전대덕구신탄진동

복주머니왕만두찐빵

다양한 만두가 있는 만두전문점

Q. 이곳 만두와 찐빵의 식감은 어떤 편인가요?A.우유찐빵은 촉촉하고 찐빵피는 보들쫄깃한 편이며, 고기왕만두와 통만두류는 살짝 아삭하고 속이 꽉찬 식감으로 표현됩니다.
Q. 어떤 메뉴를 함께 판매하나요?A.고기왕만두, 우유찐빵, 고기 왕만두, 새우 통만두, 김치 통만두, 고기 통만두와 함께 폭신폭신하고 아주 부드러운 술빵도 판매합니다.
Q. 주차와 이용 방식은 어떤지 궁금합니다.A.주차❌라고 되어 있고 큰 길가라 주차가 힘들어서 포장 전문점으로 이용하는 모습이 언급됩니다.

만두 양이 넉넉하고 속이 꽉 차 있는 왕만두가 대표메뉴입니다. 피가 얇아 맛있는 한입고기만두, 칼칼하게 맛있는 김치왕만두까지 모두 맛이 좋습니다. 따끈한 찐빵과 만두가 먹고 싶을 때 방문하기 좋은 곳입니다.

• 업종한국음식 > 만두/만두전골
  • 전화번호042-934-3331
    대전대덕구신탄진동
    대전광역시 대덕구 대청로 4

• flagImgUrl정겨운,전통적인
  • flagImgUrl저렴한
  • flagImgUrl1인석

복주머니왕만두찐빵은 만두와 찐빵을 바로 쪄내 수증기가 모락모락 나는 포장 전문점으로, 촉촉한 우유찐빵과 보들쫄깃한 찐빵피가 특징입니다. 살짝 아삭하고 속이 꽉찬 고기왕만두와 야채가 아삭아삭 씹히는 새우 통만두, 김치 통만두 등이 있으며, 폭신폭신하고 아주 부드러운 술빵도 판매합니다. 가격도 저렴하고 맛도 좋다는 후기가 있습니다.