을지로서울중구을지로3가

코너숍

일식과 퓨전요리가 있는 주점

Q. 코너숍의 전체적인 매장 분위기는 어떤 편인가요?A.코너숍은 50년대 미국 동네를 떠올리게 하는 레트로한 아메리칸 다이너 느낌으로, 1층은 LP바같은 분위기이고 2층은 보다 조용하고 은은한 분위기로 나뉘어 있습니다.
Q. 어떤 자리에 앉아서 술을 즐기기 좋은가요?A.창가 바테이블이 마련되어 있어 나란히 앉아 하이볼을 즐기기 좋고, 1층은 2차 장소로, 2층은 소개팅이나 데이트처럼 분위기 좋은 자리를 만들 때 어울린다고 언급됩니다.
Q. 코너숍에서 특히 호평받는 안주는 무엇인가요?A.우니카니미소파스타는 대게 내장과 게살, 우니가 더해져 녹진한 맛과 깊은 감칠맛을 보여주고, 고등어봉초밥은 비린내 없이 감칠맛과 풍미가 잘 살아있어 찐 고등어봉초밥 맛집으로 표현됩니다.

을지로3가에 위치한 요리주점 코너숍입니다. 일식과 퓨전요리를 다채롭게 즐길 수 있는 업장으로 신선한 재료를 바탕으로 다양한 주류에 어울리는 일식과 양식을 퓨전하여 드시는 분이 힐링할 수 있는 요리를 선보이고 있습니다. 인기메뉴로는 보우시스, 우니감태파스타, 오뎅모리, 가라아게 등이 있으니 참고하시기 바랍니다.

close 주말 16:00 ~ 01:00

• flagImgUrlLP 음악
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl감성적,분위기 좋은,힙한,예쁜
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블

을지로 인쇄골목 코너에 위치한 코너숍은 50년대 미국 동네를 옮겨놓은 듯한 레트로한 아메리칸 다이너 분위기의 하이볼바로, 2층까지 테이블이 넉넉해 자리 걱정이 적습니다. 창가 바테이블에서 직접 블렌딩한 위스키로 시그니처 하이볼을 베이스 선택해 즐길 수 있고, 우니카니미소파스타와 고등어봉초밥은 녹진한 맛과 깊은맛, 비리지 않은 감칠맛으로 안주 만족도가 높게 느껴집니다.