서울-강남 > 청담동

이도 청담

미식과 예술을 빚는 복합문화공간

청담동에 위치한 컨템포러리 이탈리안 파인 다이닝 레스토랑입니다. 문화와 미식이 공존하는 프리미엄 컬처 스페이스라는 모토로 운영되는 레스토랑인만큼 마치 갤러리에 온 듯한 공간 구성이 이채롭습니다. 엘리베이터를 내리자마자 펼쳐지는 포터리 쇼룸이 탄성을 자아내게 만드는데, 다양한 작가들이 만든 쇼룸의 식기를 포함한 모든 테이블 웨어까지도 이곳에서 구매할 수 있는 것이 장점입니다. 제철 식재료를 활용한 시즈널한 메뉴와 파스타, 스테이크, 샐러드, 브런치까지 메뉴 구성이 다양한 것이 장점입니다. 파스타는 직접 제면한 생면을 사용합니다. 생면의 질감이 오롯이 느껴지는 크리미한 소스와 감태와 성게알의 조합으로 감칠맛이 살아있는 ‘성게알 감태 파스타’는 꼭 맛봐야 하는 메뉴입니다.

• 업종세계음식 > 스테이크

• flagImgUrl데이트,기념일
  • flagImgUrl바 테이블,테라스
  • flagImgUrl주차 가능
  • flagImgUrl달콤한맛,감칠맛,쫄깃한

매장이 정말 깔끔하고 넓고 고급스러워요. 볼거리가 많은 쇼룸이 있어서 좋았습니다. 플레이팅도 아티스트들의 작품을 사용해서 그런지 마치 예술 작품 같네요. 음식맛도 분위기처럼 아주 고급스러운 절제된 맛이에요. 중요한 모임이나 손님 모시기에도 적합할 것 같습니다.