서울용산구한남동

세븐티 에잇 투

루트탑이 있는 신상 칵테일바

Q. 세븐티 에잇 투에서는 어떤 분위기와 좌석 구성을 즐길 수 있나요?A.3층 실내와 4층 루프탑으로 구성되어 있고, 전면 유리로 된 프라이빗 룸과 소파좌석, 단체가 이용할 수 있는 좌석까지 갖춰져 있어 따뜻한 분위기와 한남동 야경을 함께 즐길 수 있습니다.
Q. 세븐티 에잇 투의 안주와 술 메뉴는 어떤 점이 특징인가요?A.칵테일, 와인, 맥주, 위스키 등 주류가 다양하고, 칠리베이컨 피자세트처럼 얇고 바삭한 식감과 살짝 매콤한 맛의 안주가 준비되어 있어 술과 함께 곁들이기 좋습니다.
Q. 외부 음식 반입이나 생일 관련 서비스가 있는지 궁금합니다.A.외부 음식 및 배달음식 반입이 가능하며 테이블당 비용을 내면 식기 세팅도 해주고, 생일자 예약 시 조건을 충족하면 로제 스파클링 와인이나 브릿 스파클링 와인을 서비스로 제공합니다.

한남동에 오픈한 신상칵테일바 세븐티 에잇투 입니다. 3층은 다양한 주류와 음식으로 준비되어 아늑하고 편안한 공간이며 4층은 전용 루프탑이 있고 사방으로 탁트인 전망좋은 공간이 있습니다. 다양한 주류와 같이 즐길 수 있도록 다양한 부위의 소고기를 개인화로에서 구워먹을 수 있도록 준비되어 있으며 외부음식 반입가능하며 배달주문도 가능하니 참고 바랍니다.

open 일,월,화,수,목 18:00 ~ 02:00

• flagImgUrl루프탑
  • flagImgUrl달콤한맛,새콤한맛
  • flagImgUrl바 테이블,테라스
  • flagImgUrl힙한,분위기 좋은,아늑한,깔끔한

세븐티 에잇 투는 한남역 1번출구에서 도보 6분, 순천향대학교 버스정류장과 인근 유료주차장 등에서 접근하기 편한 루프탑 바입니다. 3층 실내와 4층 루프탑, 전면 유리로 된 프라이빗 룸을 갖추고 에어컨과 히터, 노래방 마이크까지 제공해 사계절 모임에 적합합니다. 칵테일과 와인, 칠리베이컨 피자세트 등 안주는 얇고 바삭한 식감과 살짝 매콤한 맛이 특징이며, 외부 음식 및 배달음식 반입과 식기 세팅 서비스, 생일자 스파클링 와인 제공 등 편의와 이벤트가 잘 갖춰져 있습니다.