서울송파구오금동

야키니쿠 진야

일식+양식 전문가들이 개발한 메뉴

Q. 야키니쿠 진야에서는 어떤 방식으로 주문하고 식사하나요?A.타베호다이를 이용하면 테이블 오더로 갈비살, 우설, 안심, 막창, 육회 등 다양한 부위를 계속 주문해 무한리필로 즐길 수 있습니다.
Q. 주류는 어떻게 즐길 수 있는지 궁금합니다.A.노미호다이를 선택하면 기린 생맥주와 사케, 와인 등 주류를 90분 동안 무제한으로 마실 수 있습니다.
Q. 가게 분위기와 방문 목적은 어떤 편인가요?A.전체적으로 고급스러운 일본 느낌의 고기집으로, 모임과 데이트는 물론 혼밥까지 다양한 목적으로 찾는 손님이 있으며 예약을 해야 할 정도로 인기가 많습니다.

오금역에 위치한 야키니쿠 진야입니다. 20년 넘은 일식+양식 전문가들이 만나 새롭게 개발한 야키니쿠 진야입니다. 신선한 고기와 식재료를 기반으로 요리해 신선하고 야들야들한 고기를 맛보실수 있는 곳입니다. 고기의 양도 푸짐하고 가성비도 좋아 다시찾고 싶은 곳입니다. 친구, 연인들과 방문하여 오붓하게 고기와 술한잔 기울이며 이야기나누기 좋은 곳입니다..

open 월,화,수,목 11:30 ~ 23:00
    금 11:30 ~ 00:00
    토 17:00 ~ 00:00
  • 업종세계음식 > 일식
  • 전화번호0507-1407-1912
    서울송파구오금동
    서울특별시 송파구 중대로25길 18 1층 101호

야키니쿠 진야는 오금역에서 도보 3분 거리로 접근성이 좋고, 예약을 해야 겨우 이용할 만큼 인기가 많아 만석인 경우가 잦습니다. 타베호다이와 노미호다이로 고기와 주류를 무한리필로 즐길 수 있으며, 갈비살·우설·안심·막창·육회 등 다양한 부위를 테이블 오더로 계속 주문해 먹을 수 있습니다. 마블링이 좋고 식감도 살아 있어 모임이나 데이트, 혼밥까지 두루 어울리는 고기집입니다.