• 솔직하게써보지 4
    마침 근방을 지나던 길에 ‘가보고 싶었다!’ 이러고 바로 방문했어요. 귀여운 일러스트와 레트로한 이미지, 쨍한 오렌지색, 전반적으로 힙한 느낌이 물씬 풍겼는데 힙하다보니…? 저 인터넷 유머 짤에서만 보던 의자보다 낮은 테이블 … 직접 경험한 건 처음인 것만 같아요…???? 의자보다 조금 낮기는 하지만 정말 불편하더라구요… 앞으로는 테이크아웃이다! 라고 생각 중입니다. 추석 연휴 첫날 오후 3-4시 정도였는데 전부 솔드아웃이고 우유크림과 버터넛만 남아있다고 했어요. 각각 하나씩 주문하고, 따로 디카페인 커피는 없다고 해서 에이드 중에 제일 덜 달다는 피치베리 에이드를 주문했어요. 당도 조절도 가능하다고 했는데 그냥 기본으로 주문했습니다. 상큼하니 맛있었지만, 단 도넛이랑 먹기엔 당도를 좀 줄였어야 했나 했는데 일행은 자기는 지금이 딱 좋아서 안 줄이기를 잘했다고 생각했다고 ㅎㅎ 우유크림은 제가 먹어본 여타 브랜드 우유크림 도넛 중에 젤 맛있었어요. 역시 베스트!!! 우유 크림도 맛있고, 덜 달고 고급스러운 꽈배기 맛이 나는 빵도 맛있었어요. 취저 버터넛 도넛은 그냥 스카치 캔디 버터맛을 도넛으로 구현한 것이었습니다. 딱 정말 그 맛!! 다른 도넛들도 맛이 궁금합니다.
    올드페리도넛 가로수길점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.올드페리도넛 가로수길점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.올드페리도넛 가로수길점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.올드페리도넛 가로수길점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.올드페리도넛 가로수길점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.올드페리도넛 가로수길점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.올드페리도넛 가로수길점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.올드페리도넛 가로수길점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.올드페리도넛 가로수길점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.