이태원서울용산구한남동

카라멜리에오

수제카라멜과 카라멜 디저트 유명한집

Q. 차차이테에서는 어떤 방식으로 차를 즐길 수 있나요?A.차차이테는 예약제로 운영되며 맞이차, 본차, 마무리차로 구성된 코스로 차를 즐기고, 본차를 선택하면 과자가 같이 제공되는 방식이다.
Q. 함께 나오는 디저트나 간식에는 무엇이 있나요?A.쿠키스콘을 비롯해 젤라또, 파르페 같은 느낌의 아이스크림, 카라멜라이징해서 만든 고구마 다식 등이 차와 함께 곁들여진다.
Q. 매장 분위기와 공간 구성은 어떤 편인가요?A.1층에서는 쿠기를 포장 판매하고 2층에는 구경할 수 있는 공간과 작은 티 룸이 있으며, 자연광과 예쁜 기물이 어우러져 분위기 정말 좋았던 곳으로 소개된다.

한강진역 근처에 위치한 카라멜 전문점 카라멜리에오 입니다. . 수제 카라멜고 카라멜 디저트를 판매하는곳으로 카라멜 샌드쿠키, 프랜치 고메버터 카라멜, 사각 카라멜, 카라멜 밤 파르페 등의 메뉴를 취급하고 있습니다. 다찌형식의 디저트바로 운영되고 있으며 이용하실 인원만큼 예약하시기 바랍니다. 포장판매가능합니다.

화,수,목,금,토 11:30 ~ 20:00
  • 업종세계음식 > 베이커리/제과점
  • 전화번호0507-1347-7594
    서울용산구한남동
    서울특별시 용산구 이태원로54길 74 2층

차과자점 차차이테는 차를 코스로 즐길 수 있는 곳으로 맞이차, 본차, 마무리차 구성에 과자가 함께 곁들여진다. 다르즐링 잎차와 보이숙차, 밀크티 등 다양한 차와 스콘, 쿠키, 젤라또, 파르페 느낌 아이스크림을 곁들여 마시는 경험이 인상적이다. 기물이 아름답고 자연광과 녹색잔, 귀여운 유리잔이 어우러져 휴식같은 시간을 보내기 좋다는 후기가 많다.