서울용산구남영동

남산드럼통

가성비 좋은 소갈비 숯불구이

Q. 이곳 고기의 특징과 대표 메뉴 구성은 어떤가요?A.A등급 갈빗살 모둠과 생삼겹살, 생목살, 생가브리살로 구성된 돼지한판을 숯불에 구워 두툼한 식감과 풍부한 육즙, 은은한 숯불 향을 즐길 수 있는 고깃집입니다.
Q. 매장 분위기와 인테리어, 좌석 환경은 어떤 편인가요?A.레트로한 인테리어와 드럼통을 활용한 테이블, 정겨운 분위기가 특징이며, 테이블 간격이 넓고 연기 흡입기가 각 자리마다 설치되어 있어 편안하게 식사하기 좋습니다.
Q. 점심에 방문해도 괜찮은 곳인지, 어떤 메뉴를 즐길 수 있나요?A.점심 특선으로 돼지고기김치찌개, 두부찌개, 육회비빔밥, 돼지두루치기 등을 제공하며, 낮에도 숯불고기와 김치찌개, 냉면까지 부담 없이 즐길 수 있어 점심 식사에도 적합합니다.

숙대근처에 위치한 숯불구이전문점 남산드럼통입니다 . 시그니처 메뉴는 단짠단짠 양념소갈비입니다. 거기에 느끼함을 잡아주는 냉국수와 갈비가 들어갈 구수한 갈비된짱지개, 떡만두와 파김치까지 술이 땡기는 안주라인업이 다양하게 있습니다. 가격도 좋고 양도 푸짐하여 가성비 좋은 곳입니다. 가족,친구, 연인 등의 다양한 모임으로 방문하여 식사하며 술한잔 기울이기에 좋은 곳입니다.

open 주말 15:00 ~ 22:30

• flagImgUrl셀프바
  • flagImgUrl데이트,회식,저녁식사,모임
  • flagImgUrl레트로,오픈키친,단체석
  • flagImgUrl감칠맛,부드러운

남산드럼통 본점은 숙대입구역 바로 앞에 위치해 접근성이 뛰어나 가족 외식과 직장인 점심, 저녁 모임에 모두 활용되는 고깃집입니다. A등급 갈빗살 모둠과 생삼겹살·목살·가브리살로 구성된 돼지한판을 숯불에 구워 두툼한 식감과 풍부한 육즙, 숯불 향을 함께 즐길 수 있고, 돼지김치찌개와 냉면, 옛날도시락 등 사이드 메뉴도 잘 갖춰져 있습니다. 레트로한 인테리어와 셀프바, 넓은 테이블 간격, 연기 흡입기 등으로 편안한 식사 환경을 제공하며, 점심 특선과 이벤트로 한우 육회 서비스를 즐길 수 있다는 점도 특징입니다.