서울마포구연남동

히포 브런치하우스

아메리칸 스타일의 카페테리아

Q. 히포 브런치하우스에서는 어떤 브런치 메뉴를 즐길 수 있나요?A.브런치 올 더 웨이, 아보카도 토스트, 부라타 콜드 파스타처럼 빵과 파스타를 활용한 브런치 메뉴가 다양하게 제공되며 단호박 치즈 수프와 토스트를 곁들여 가볍게 즐길 수도 있습니다.
Q. 가게 분위기와 좌석 스타일은 어떤 편인가요?A.1층은 북적북적하고 신나는 음악이 흐르는 트렌디한 분위기와 테라스 자리가 특징이며, 지하층은 아늑한 조명과 소파가 있는 넓은 단체석 위주의 공간으로 조용하고 한적한 무드를 제공합니다.
Q. 혼자 방문하거나 반려동물과 함께 가도 괜찮은 공간인가요?A.혼카를 즐기러 올 정도로 혼자 방문해도 편안한 분위기이며, 테라스석은 애견동반 가능한 곳으로 연트럴파크 산책 후 함께 들르기에도 어울립니다.

'히포 카페테리아'는 음식, 커피, 와인 등을 다채롭게 이용할 수 있는 곳입니다. 시즌에 맞게 형성되는 와인과 커피를 맛볼 수 있으며, 마켓을 같이 운영하고 있어서 마켓에서 와인을 구입할 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 브런치
  • 전화번호0507-1320-6219
    서울마포구연남동
    서울특별시 마포구 성미산로17길 85

연남동 끝자락 단독주택 1층과 지하로 이루어진 히포 브런치하우스는 브런치 올 더 웨이, 아보카도 토스트, 부라타 콜드 파스타 등 메뉴가 다양하고 퀄리티가 좋다는 평가를 받는다. 1층은 북적북적 신나는 음악과 포토존, 테라스가 어우러진 활기찬 분위기이고 지하층은 아늑한 조명과 소파가 있어 조용한 모임이나 혼카에 어울린다. 부라타 치즈와 루꼴라, 바질페스토 조합의 파스타와 핸드메이드 수프가 특히 인상적이다.