강원태백시화전동

몽토랑산양목장

해발 800M의 산양유 목장카페

Q. 몽토랑산양목장에서 특히 인상적인 음료나 디저트는 무엇이었나요?A.산양유가 들어간 산양유 라떼소금우유, 목장 아이스크림이 진짜진짜 맛있었다고 언급되며 다시 마시러 가고 싶을 정도로 기억에 남는 메뉴로 소개됩니다.
Q. 아이들과 함께 방문했을 때 즐길 수 있는 체험이나 시설이 있나요?A.산양 먹이주기 체험아기 산양 젖주기 체험이 가능하고, 실내 놀이터와 키즈존이 마련되어 있어 계절과 날씨에 상관없이 아이들과 시간을 보내기 좋다고 설명됩니다.
Q. 몽토랑산양목장의 전반적인 분위기와 뷰는 어떠한가요?A.해발 약 800m 고지대에 위치해 바람의 언덕과 풍력 발전기, 태백 시내 풍경이 어우러진 이국적인 풍경을 보여주며, 탁 트인 멋진 풍경 덕분에 인생샷을 남기기 좋은 곳으로 묘사됩니다.

해발 800m 고원청정도시 택배에 위치한 산양유목장에 몽토랑 산양목장입니다. 아메리카노, 산양유아이스크림, 몽토랑크림라떼 등의 카페메뉴를 판매하고 있습니다. 산양유 아이스크림 만들기 체험과 양먹이체험등의 체험이 있으니 방문전에 미리 참고하시기 바랍니다. 뷰도 좋고 공기도 좋은 태백 해발800미터 카페에서 산양유로 만든 커피와 산양유로 만든 크림빵을 맛보시기 추천합니다.

• 전화번호033-553-0102
    강원태백시화전동
    강원특별자치도 태백시 효자1길 27-2 동원운수건물을 지나 250미터 올라오세요

• flagImgUrl바 테이블,단체테이블,테라스
  • flagImgUrl가족외식,여행,맛집투어
  • flagImgUrl고소한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl평화로운,힐링
  • flagImgUrl카페,놀이존

몽토랑산양목장은 산양 목장과 카페, 베이커리 카페, 드립커피 전문 뷰카페가 함께 있는 곳으로, 큰 창과 야외 테라스에서 태백 시내 풍경과 이국적인 풍경을 감상할 수 있습니다. 산양유 라떼와 소금우유, 목장 아이스크림이 인상적이고, 산양 먹이주기 체험과 하늘그네, 실내 놀이터와 키즈존 등 아이들과 함께 즐길 요소가 다양합니다.