인천미추홀구도화동

곱창가

도화동 단골가득한 소곱창전문점

Q. 곱창가에서 가장 많이 언급된 대표 메뉴는 무엇인가요?A.곱창가의 대표 메뉴로는 소곱창, 소대창, 특양, 차돌박이가 한 번에 나오는 모둠구이 한판이 여러 후기에서 강조되어 있습니다.
Q. 곱창가의 곱창과 사이드 메뉴는 어떤 맛과 식감을 가지고 있나요?A.곱창은 겉은 바삭하면서 속은 쫄깃쫄깃한 식감과 고소한 맛이 특징이고, 치즈볶음밥은 자극적이지 않고 고소하며, 순두부찌개는 진한 국물 맛, 계란찜은 포슬포슬 폭신한 식감으로 평가되었습니다.
Q. 곱창가의 분위기와 이용하기 좋은 상황은 어떤가요?A.매장은 손님들로 북적북적한 활기찬 분위기라 가족 단위 손님이나 친구 모임, 회식 후 뒷풀이 장소로 잘 어울리는 곳으로 묘사됩니다.

인천 도화동에 위치한 소곱창 전문점 "곱창가"입니다. 이전에 여러맛집을 거치며 정육을 담당하던 전문가가 직접 선별한 소곱창을 사용하고 있습니다. 국내산 녹돈 삼겹살, 대구막창, 한우소곱창, 대창 1++ 차돌박이를 사용하고 있습니다. 밑반찬부터 찌개류, 육수까지 직접 만들고 있는 정성가득한 곳입니다. 합리적인 가격에 최고의 맛을 느낄 수 있는 곳입니다. 친구, 연인, 각종 모임으로 방문하여 식사하며 술 한잔 기울이기에도 좋은 곳입니다.

• 업종한국음식 > 곱창/양/대창/막창
  • 전화번호0507-1376-9139
    인천미추홀구도화동
    인천광역시 미추홀구 석정로 320

• flagImgUrl생일
  • flagImgUrl로컬 맛집,심플한
  • flagImgUrl고소한맛,깊은맛
  • flagImgUrl리필 서비스

곱창가는 평수는 작지만 손님들로 북적북적한 활기찬 분위기의 곱창집으로, 소곱창과 소대창, 특양, 차돌박이가 한 판에 담긴 모둠구이 한판이 대표 메뉴로 소개됩니다. 겉은 바삭하면서 속은 쫄깃쫄깃한 곱창과 담백한 특양, 부드럽게 녹아내리는 차돌박이의 식감이 좋고, 자극적이지 않고 고소한 치즈볶음밥과 진한 국물 맛의 순두부찌개, 포슬포슬 폭신한 계란찜까지 곁들여 다양한 맛을 즐길 수 있었다는 후기가 반복됩니다.

미쳤네요 곱창.... 원픽 인정 합니다