제주 > 안덕/화순/대평

명호돗갈비

먹교수이영차추천 제주 돼지갈비 맛집

돼지생갈비를 제주에서는 제주돗갈비라고 부릅니다. 명호돗갈비는 이름처럼 돼지생갈비를 판매하는곳입니다. 신선하고 질좋은 돼지의 생갈비와 신선한 식재료를 기반으로 음식을 만드는곳입니다. 최근 이영자가 방문하여 인기가 많아 대기가 있을 수 있습니다. 하지만 웨이팅이 아깝지 않은 맛을 맛보실수 있습니다. 신선한 생갈비와 곰국, 고사리비빔밥, 장아치국수등 다양한 메뉴가 있고 맛 또한 일품입니다. 남녀노소가 좋아하는 돼지고기를 맛보러 명호돗갈비 대평본점 방문해보세요~

매일 12:00 ~ 22:00

• flagImgUrl모던한,깔끔한,모던한,깔끔한
  • flagImgUrl고급
  • flagImgUrl깊은맛,육즙이도는맛,담백한맛
  • flagImgUrl가족외식,데이트,모임,여행
  • flagImgUrl남성에게 인기있어요,전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대

아빠와 함께 제주공항 근처 명호돗갈비 공항점을 방문했어요. 돗갈비는 두툼하면서도 부드러웠고, 제주산 돼지고기의 신선함이 느껴졌습니다. 몸국은 진한 맛이 일품이었고, 셀프바에서 추가로 가져다 먹을 수 있는 채소와 반찬들도 훌륭했어요. 가족과 함께하기 좋은 깔끔한 맛집입니다.
연말에는 사람이 많을것같아서..; 여행일정 변경 후 방문! 전에는 예약을 안받았었는데 이제 네이버랑 전화예약울 시작하셨더라구요!! 저는 전화예약 후 방문했습니다 (아! 당일은 예약이 안된데요~) 완전 운이 좋았던걸까요 오늘 노을이 너무 예뻤는데.. 먹고나니 어두워져서 노을 사진은 없지만 부드러운 고기는 정말 맛이 최고였고 특히 장아찌국수는 짜면 어떻하지싶었는데 왠걸 너무 시원하고 깔끔하게 식사 리셋한 느낌.. 고기 다시 시킬뻔했자나요..ㅎㅎ 봄에는 냉이장아찌도 올린다 하시더라구요! 봄에 가족여행 돗갈비오러 계획 또 짜야겠습니다! 번창하세요👍🏻