홍대서울마포구연남동

나카스하이볼클럽

다양한 하이볼을 맛볼 수 있는 곳

Q. 이곳에서 특히 인상적인 안주 메뉴는 무엇인가요?A.청어 사시미나고야식 통후추 가라아게가 바에서는 잘 보기 힘든 수준의 퀄리티와 바삭하게 쥬시한 식감으로 좋은 평가를 받고 있습니다.
Q. 나카스하이볼클럽의 분위기와 인테리어는 어떤 편인가요?A.지하 벙커 아지트 같은 감각적인 인테리어에 차분하고 톤 다운 된 실내라 힙한 감성과 함께 조용히 대화 나누기 좋은 분위기라는 후기가 있습니다.
Q. 하이볼과 생맥주는 어떤 평가를 받았나요?A.하이볼은 맛이 약하게 느껴졌다는 의견이 있는 반면 산토리 생맥주는 거품이 부드럽고 청량감 있어 몇 잔 더 주문할 정도로 퀄리티가 좋다는 평가가 있습니다.

90년대 도쿄의 감성을 품은 인테리어로 유명한 연남동의 하이볼 전문점입니다. 가벼운 스몰 플레이트를 비롯해 해산물 사시미, 치킨난반, 나폴리탄 등의 일본식 요리 안주들과 하이볼을 즐길 수 있습니다. 일본, 미국, 아일랜드 위스키 베이스의 하이볼과 고량주 하이볼, 꼬냑 하이볼 등 하이볼의 스펙트럼이 넓은 것이 장점입니다. 색감이 예쁜 타일과 월넛 컬러를 중심으로 한 가구와 인테리어가 꽤나 레트로한 분위기를 제대로 살렸습니다. 고독한 미식가가 되어 방문하고 싶은 마음이 드는 가게입니다.

• 업종나이트라이프 > 칵테일/위스키
  • 전화번호070-8287-1616
    서울마포구연남동
    서울특별시 마포구 연희로1길 59 지층

• flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl친절한 설명
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl아늑한,분위기 있는,일본식
  • flagImgUrl고소한맛,깊은맛
  • flagImgUrl데이트,저녁식사,술자리

연남동 나카스하이볼클럽은 하이볼바이지만 수준높은 뒷주방 덕분에 안주를 먹으러 찾게 되는 공간이다. 청어 사시미와 나고야식 통후추 가라아게 같은 메뉴가 바에서 보기 드문 퀄리티와 바삭하게 쥬시한 식감을 보여준다. 지하 벙커 아지트 같은 감각적인 인테리어와 차분하고 톤 다운 된 실내 분위기에서 조용히 대화 나누며 생맥주와 하이볼을 즐기기 좋다.

근처 지나다니면서 항상 궁금했던 곳 드디어 가봄. 2차 3차로 가기에 아주 완벽한 곳~ 과일 냄새 풀풀 나는 고량주 하이볼 취급하는 곳이 별로 없어서 속상했는데 여긴 팔아요. 오예!