서울강북구수유동

아이엠

나만 알고 싶은 아지트 같은 와인바

Q. 아이엠은 어떤 분위기에서 술을 즐기기 좋은 곳인가요?A.아이엠은 고급스러운 인테리어와 엔틱한 분위기, 은은한 조명으로 조용하고 프라이빗하게 술을 즐기기 좋은 와인바전통주 술집입니다.
Q. 이곳에서 특히 인기 있는 안주 메뉴는 무엇이 있나요?A.얼큰한 해물 순두부와 새콤하면서 쫄깃한 오징어 초무침, 라구파스타 등이 비주얼과 맛 모두 좋은 안주로 언급되어 있습니다.
Q. 아이엠에서는 어떤 종류의 술을 함께 즐길 수 있나요?A.전문 소믈리에가 있는 와인바답게 다양한 와인과 막걸리를 포함한 전통주를 함께 즐길 수 있도록 구성되어 있습니다.

'아이엠'은 나만 알고 싶은 와인바로 아지트 같은 공간에서 와인을 즐길 수 있는 곳입니다. 최근 리뉴얼 오픈을 하여 프리미엄 공간으로 특별함을 주는데요. 프라이빗한 장소에서 각종 모임과 행사를 편안하게 하실 수 있습니다.

open 주중 18:00 ~ 01:00
    금 18:00 ~ 02:00
    토 17:00 ~ 02:00
  • 업종나이트라이프 > 와인 바
    서울강북구수유동
    서울특별시 강북구 노해로 41 동아빌딩 2층

• flagImgUrl감칠맛,달콤한맛,촉촉한
  • flagImgUrl데이트,모임
  • flagImgUrl스모킹룸
  • flagImgUrl합리적인,와인 포장 20% 할인
  • flagImgUrl개별룸
  • flagImgUrl프라이빗한,분위기 좋은,예쁜 조명

수유에 위치한 아이엠은 고급스러운 인테리어와 은은한 조명, 엔틱한 분위기가 어우러진 와인바 겸 전통주 술집으로, 단체석과 프라이빗 룸까지 갖춰 조용한 모임에 적합합니다. 해물 순두부와 오징어 초무침, 라구파스타 등 안주가 정성스럽게 손질되고 비주얼과 맛 모두 호평을 받으며, 다양한 와인과 전통주를 함께 즐길 수 있는 곳으로 평가됩니다.