강남역서울강남구역삼동

야키토리 나루토

일본식 야키토리 특수부위 전문점

Q. 야키토리 나루토 강남점에서 어떤 코스로 꼬치를 즐길 수 있나요?A.인당 3꼬치가 기본인 쿠시코스부터 5꼬치 코스까지 선택할 수 있으며, 츠쿠네와 염통, 새우 베이컨, 닭 목살 꼬치 등이 한 꼬치씩 순서대로 제공됩니다.
Q. 이곳에서 특히 추천할 만한 꼬치 메뉴는 무엇인가요?A.여러 후기에서 육즙이 팡팡 터지는 츠쿠네와 냄새 없이 쫄깃한 염통 꼬치가 특히 좋았다고 하며, 치즈가 올라간 치즈 츠쿠네도 맥주와 잘 어울린다고 언급됩니다.
Q. 야키토리 나루토 강남점의 분위기와 이용 시 알아두면 좋은 점이 있나요?A.어두운 뒤골목 느낌의 이자카야 분위기에 바 좌석과 테이블석이 섞여 있고, 손님들로 가득 차 웨이팅이 잦으므로 캐치테이블을 통한 대기와 네이버 예약을 활용하면 편리합니다.

'야키토리 나루토 강남점'은 일본식 야키토리 특수부위를 전문으로 다루고 있으며 오마카세 쿠시코스를 제공하고 있습니다. 셰프가 직접 엄선한 재료를 꼬치에 끼워 숯불에 구워서 내어줍니다. 다양한 부위와 식재료를 맛볼 수 있습니다.

• 업종세계음식 > 야키토리
  • 전화번호0507-1402-6835
    서울강남구역삼동
    서울특별시 강남구 봉은사로6길 38 1층

• flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl저녁식사,술자리
  • flagImgUrl넓은,깔끔한

신논현역과 강남역 사이에 있는 야키토리 나루토 강남점은 바 좌석과 테이블 좌석으로 이루어진 꼬치 오마카세 이자카야입니다. 쿠시코스 3꼬치부터 5꼬치 코스까지 주문할 수 있고, 츠쿠네와 염통, 새우 베이컨, 닭 목살 꼬치 등이 한 꼬치씩 제공됩니다. 육즙 가득한 츠쿠네와 부드러운 닭 목살, 탱글탱글한 새우 꼬치가 특히 인상적이며, 하이볼과 생맥주를 곁들이기 좋습니다. 매장은 손님들로 가득 차 웨이팅이 잦고, 모래시계와 편지봉투 등 작은 연출로 코스의 재미를 더합니다.