서울중구신당동

하이키

신당동 힙한 감성 요리주점

Q. 하이키는 어떤 분위기의 술집인가요?A.하이키는 알루미늄으로 꾸민 힙한 인테리어몽환적인 음악이 함께하는 캐쥬얼 다이닝 바로, 분위기가 좋고 시끄럽지 않아 술 한잔하며 이야기 나누기 적당한 공간으로 묘사된다.
Q. 하이키에서 인기 있게 보인 메뉴는 무엇인가요?A.하이키에서는 하이볼과 청양수육크림파스타, 카라이 항정 스튜, 바나나브륄레 등이 언급되었고, 특히 청양수육크림파스타는 걸쭉하고 진하며 고소한 크림소스와 매울듯 안매울듯한 맛 덕분에 재방문을 다짐할 정도로 긍정적인 평가를 받았다.
Q. 하이키는 어떤 자리에 이용하기 좋은가요?A.1층은 1인석과 2인석 위주라 혼술을 즐기기 좋고, 2층은 2~4인이 앉기 좋은 좌석이 많아 데이트나 연애 초반 소개팅, 연말모임 같은 자리에도 어울리는 곳으로 언급된다.

내부부터 힙한 감성이 느껴지는 핫한 요리주점 하이키입니다. 1층은 바좌석 2층에는 테이블좌석으로 구성되어있습니다. 한우 스키야끼, 수비드 목살, 숙성회 등 다양한 메뉴가 준비되어 있고 하이볼,생맥주등의 다양한 주류도 구비되어 있습니다 . 음식이 깔끔하고 분위기도 힙하고 인스타감성이 느껴지는 곳이라 데이트나 모임장소로 방문하기 좋을듯 합니다.

close 월,화,수,목,금,토 18:00 ~ 02:00
  • 업종세계음식 > 일식
  • 전화번호0503-5798-3884
    서울중구신당동
    서울특별시 중구 다산로44길 73

• flagImgUrl데이트,저녁식사,모임,술자리,혼밥
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrlQR코드 주문
  • flagImgUrl힙한,세련된,깔끔,세련된,감각적

신당동 하이키는 일식베이스 퓨전요리를 내는 캐쥬얼 다이닝 바로, 알루미늄으로 꾸민 힙한 인테리어와 몽환적인 음악이 어우러진 분위기가 특징이다. 1층은 1인석과 2인석 위주로 혼술에 어울리고, 2층은 2~4인이 앉기 좋은 좌석이 많아 데이트나 연말모임에 적합하다. 하이볼과 청양수육크림파스타, 카라이 항정 스튜, 바나나브륄레 등 안주와 디저트의 조합이 좋고, 크림파스타 소스는 걸쭉하고 진하며 고소한 맛으로 호평을 받았다.