서울강남구논현동

우슴

신논현 24시간 한식베이스 주점

Q. 우슴 강남논현 본점의 대표 메뉴와 맛의 특징은 무엇인가요?A.시그니처 메뉴는 어복쟁반으로, 소고기와 각종 야채를 넣고 8시간 이상 우려낸 천연육수로 끓여 국물이 맑고 깊고 진한맛이 나며, 해장소스를 더하면 담백한맛과 칼칼한맛을 함께 즐길 수 있습니다.
Q. 이곳의 분위기와 좌석 구성은 어떤가요?A.화이트와 우드를 활용한 깔끔한 인테리어에 은은한 조명이 더해져 전통적인 분위기가 느껴지며, 단체석과 단체룸석이 많고 옆 테이블과의 간격도 넓어 프라이빗한 느낌으로 모임과 회식에 적합합니다.
Q. 운영 시간과 주차, 예약 관련해서 알아둘 점이 있나요?A.24시간 연중무휴로 운영하며 건물 내 주차는 불가하지만 인근 주차장과 공영주차장을 이용할 수 있고, 평소 웨이팅 있는 경우가 많아 예약 필수라는 언급과 예약자에게 주차 지원과 디저트 제공 등의 혜택이 있습니다.

신논현역 근처 24시간 운영하고 있는 한식 주점입니다. 신선한 식재료와 천연재료의 양념으로 만든 한식요리를 만들고 있습니다. 곰탕,육회비빔밥, 전골,수육, 모듬 전 등의 식사와 안주가 다양하게 있습니다. 단체석이 있고 개별룸도 있어 어떠한 형태의 모임도 방문 가능하고 시간의 제약을 받지 않고 모임을 가질 수 있습니다. 낮에는 식사도 가능하고 저녁에는 주점으로 운영합니다. 맑은 국물류가 많아 술 마시기에도 해장 하기에도 좋습니다.

• 업종한국음식 > 한정식
  • 전화번호0507-1381-1515
    서울강남구논현동
    서울특별시 강남구 강남대로122길 15 상당빌딩 지상 1층 101호

• flagImgUrl고급스러운,현대적인
  • flagImgUrl논현역,신논현역
  • flagImgUrl합리적인,비싼
  • flagImgUrl테라스
  • flagImgUrl깊은맛,담백한맛,깔끔한맛
  • flagImgUrl바 테이블,좌식,단체테이블
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사

우슴 강남논현 본점은 한우수육전문 요리주점으로, 화이트와 우드가 어우러진 깔끔한 인테리어와 은은한 조명이 전통적인 분위기를 만든다. 시그니처 메뉴 어복쟁반은 소고기와 각종 야채가 정갈하게 담겨 나오며, MSG 없이 8시간 이상 우려낸 천연육수라 국물이 맑고 깊고 진한 맛을 낸다. 해장소스를 더해 담백한맛과 칼칼한맛을 모두 즐길 수 있고, 단체석과 단체룸석이 잘 갖춰져 모임과 회식에 적합하다.

곰탕집에서 만든 수육 주점. 무난한 맛이다.