홍대서울마포구서교동

아트스페이스우월

프리미엄 한우 다이닝

Q. 아트스페이스 우월의 한우 오마카세 코스 구성은 어떤 편인가요?A.런치와 디너 모두 코스 형태로 제공되며 채끝살, 부채살, 늑간살 구이와 한우 만두, 들기름 칼국수, 한우 솥밥 등 한우 중심 구성에 중간중간 다른 요리가 더해져 꽤 알찬 코스로 평가됩니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 형태는 어떤가요?A.전체적으로 어두운 인테리어넓고 긴 바 테이블을 중심으로 한 구조라 한 타임에 함께 식사해도 꽤 차분히 대화할 수 있다는 후기가 있고, 완전히 프라이빗한 느낌은 아니라는 의견도 있습니다.
Q. 기념일 방문 시 어떤 서비스를 기대할 수 있나요?A.기념일에 미리 메모나 요청을 남기면 스페셜 디저트레터링이 들어간 아이스크림 플레이팅을 준비해주는 서비스가 있어 생일이나 기념일 데이트 장소로 자주 언급됩니다.

청담동에 위치한 프리미엄 한우 오마카세 '우월'에서 오픈한 한우 다이닝입니다. 다양한 제철 식재료 기반의 요리와 최상급 1++ 한우 구이가 제공되는 코스 요리를 맛볼 수 있습니다. 최상급 한우를 활용한 직화구이와 한우 기반의 독창적인 한식을 경험하실 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 한우코스

• flagImgUrl조용한,편안한,블랙,골드
  • flagImgUrl예약 필수
  • flagImgUrl비싼,레터링 서비스
  • flagImgUrl데이트,기념일,생일

아트스페이스 우월은 홍대 인근에 위치한 한우 오마카세 전문점으로, 어두운 인테리어넓고 긴 바 테이블이 특징이다. 각 화로마다 직원이 붙어 고기의 굽기 정도를 섬세하게 봐주며, 새우소금과 버섯 등 다양한 시즈닝이 한우의 육즙이도는맛과 잘 어울린다는 후기가 많다. 런치와 디너 코스로 운영하며, 기념일에는 스페셜 디저트레터링 서비스로 특별함을 더해 데이트와 기념일 식사 장소로 자주 언급된다.

가성비 좋은 소고기오마카세 맛있어요