37.5 시그니처 타임스퀘어점 매장 사진, 서울특별시 영등포구 영중로 9 신세계백화점
식신 로고

37.5 시그니처 타임스퀘어점

평가중HOT

가성비 좋은 프리미엄 다이닝

• 37.5 시그니처 타임스퀘어점의 조회수1414
  • 37.5 시그니처 타임스퀘어점 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수0
  • 37.5 시그니처 타임스퀘어점 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수0
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
37.5 시그니처 타임스퀘어점
매장소개
다양한 브런치 메뉴를 한자리에서 만날 수 있는 곳으로 푸짐한 양에 반하고 합리적인 가격과 구성에 두번 놀랍니다. 샐러드, 토스트, 팬케익, 스크램블, 햄, 베이컨, 과일 등 다양한 메뉴가 한 플레이트로 제공되는 미국식 브런치가 인기이며 음식맛이 깔끔합니다.

매장소개

영업시간

일,금,토
월,화,수,목

메뉴

주소

서울특별시 영등포구 영중로 9 신세계백화점 타임스퀘어점 패션관 B1층

지번서울특별시 영등포구 영등포동4가 434-5 신세계백화점 타임스퀘어점 패션관 B1층

전화번호

식신 리뷰

(1)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 니모를찾아라 3.5
    분위기 너무 좋아요ㅠㅜ 브런치랑 파스타 메뉴가 많아서 고르는데 힘들었네요. 추억의 몬테크리스토! 완전 단짠단짠 맛없을 수가 없어요. 와인이랑 먹으니깐 더 좋음!
매거진
블로그 리뷰