영종도인천중구운남동

쏠마레

정통 이탈리안 레스토랑

Q. 쏠마레일피노에서는 어떤 종류의 음식을 한 번에 즐길 수 있나요?A.쏠마레일피노는 1층에서 베이커리와 커피를, 2층 레스토랑에서는 파스타와 화덕피자, 스테이크 같은 음식을 함께 즐길 수 있습니다.
Q. 이곳의 분위기와 소음 정도는 어떤 편인가요?A.씨사이드파크 산책로 따라 있는 건물이라 한적하니 분위기도 좋은 편이고, 대화할때 울림이 적은 편이라 비교적 편안하게 이야기하기 좋습니다.
Q. 주차는 편리한가요?A.카페 바로 앞에 주차장이 있어 도보1분이내 이용 가능하고, 만차일 경우 씨사이드파크 공영주차장을 사용할 수 있어 주차는 매우편함으로 표현됩니다.

쏠마레 2층에 새로이 오픈한 정통 이탈리안 레스토랑 일피노입니다. '일피노'의 모든 메뉴에는 인공감미료 (시판 치킨스톡,굴소스,각종 MSG)를 조금도 첨가하지 않기에, 음식을 먹고 난 후 편안함을 느낄 수 있습니다. 또한 '일피노'가 사용하는 해산물과 각종 채소는 매일 아침 일찍이 공급을 받아 그날 바로 제공되기에 신선함을 바로 느낄 수 있는 곳입니다.

• 편의시설Take out, 주차장 있음
  • 전화번호0507-1341-0537
    인천중구운남동
    인천광역시 중구 영종대로566번길 15 쏠마레일피노

• flagImgUrl테라스,야외좌석
  • flagImgUrl세련된,밝은
  • flagImgUrl엘리베이터,에어컨
  • flagImgUrl비싼,아메리카노 쿠폰 제공
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,모임

쏠마레일피노는 씨사이드파크 근처에 위치한 대형 베이커리 카페 겸 레스토랑으로 1층은 빵과 커피, 2층은 파스타와 화덕피자, 스테이크를 즐길 수 있는 공간이다. 오션뷰와 바다뷰를 감상할 수 있고 창문이 깨끗해 실내에서도 시야가 트여 있다. 대화할때 울림이 적은 편이라 한적하니 분위기도 좋은 편이며, 화덕에서 막 구워갖고 나와서 따끈따끈하고 쫀득쫀득 고소 담백했다는 식전빵과 인생 피자로 표현된 포르마지오 피자, 달달하니 부담 없이 먹기 좋은 미니츄러스, 새콤달콤한 드레싱이 어우러진 샐러드 등 메뉴 전반에 대한 만족도가 높고, 2층에서 식사 후 1층 빵 구매 시 20% 할인해줍니다 같은 혜택도 제공해 재방문 의사가 드러난다.

인천대교 전망이 줗아요