강원철원군철원읍

역전식당

철원역사문화공원 한식집

Q. 역전식당에서 특히 좋은 평가를 받은 메뉴는 무엇인가요?A.이 식당에서는 떡갈비 정식이 특히 좋은 평가를 받았으며, 도톰한 두께와 씹는 맛, 부드러움과 육즙, 달짝지근한 맛이 잘 어우러졌다는 반응이 있다.
Q. 아이와 함께 방문하기에 어떤 점이 편리했나요?A.아이용 의자가 준비되어 있고 아이 인원수에 맞춰 미역국을 따로 챙겨주며, 튀밥도 제공해 주어 보호자가 편하게 식사할 수 있었다는 내용이 있다.
Q. 역전식당의 전반적인 분위기와 매장 상태는 어떤가요?A.들어가자마자 반갑게 맞아주시는 사장님과 함께 매장이 청결해서 좋았다는 언급이 있어, 깔끔한 환경과 친절한 응대가 특징으로 보인다.

철원역사문화공원에 위치한 '역전식당'은 한식집 30년 이상 경력의 요리사가 만드는 든든한 한 끼를 맛볼 수 있습니다. 육즙이 가득하며 달큰한 떡갈비가 대표적인 음식이며 따뜻한 철판에 올려져 나와 오랫동안 따뜻하게 드실 수 있어요. 시원한 냉면과 함께 곁들인다면 새콤한 맛으로 인해 더욱 진한 풍미를 느낄 수 있고 해물순두부나 소고기우거지탕도 맛볼 수 있습니다.

• 업종한국음식 > 한정식
    강원철원군철원읍
    강원특별자치도 철원군 철원읍 금강산로 262 철원역사문화공원 역전식당

• flagImgUrl여행
  • flagImgUrl무료주차
  • flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl정갈한,깔끔한,깔끔한
  • flagImgUrl깊은맛,부드러운,도톰한

역전식당은 철원역사문화공원 안에 있어 관광 후 점심을 해결하기에 편한 한식 전문점이다. 매장이 청결해서 좋았고 아이용 의자와 아이 인원수에 맞춘 미역국, 튀밥까지 챙겨주는 배려가 인상적이었다. 떡갈비 정식은 도톰하게 구워져 씹는 맛과 부드러움, 육즙, 달짝지근한 맛이 어우러져 아이와 함께 먹기에도 좋았다는 반응이 있었다.