서면부산부산진구전포동

조장

닭구이 맛집

Q. 조장에서는 어떤 방식으로 닭구이를 제공하나요?A.조장은 숯불구이 방식으로 닭 특수부위를 화로에 올려 직원이 끝까지 직접 구워주는 시스템이라 손님은 편하게 익힌 닭다리, 안심, 염통, 가슴연골, 닭껍질 등을 바로 맛볼 수 있습니다.
Q. 가족이나 모임이 가기에 매장 분위기와 좌석은 어떤 편인가요?A.조장은 활기찬 분위기와 깔끔한 인테리어, 안락한 좌석을 갖추고 테이블과 좌석이 넓어 가족이 올수있고 단체 이용도 가능한 매장입니다.
Q. 닭구이의 맛과 식감은 어떤 특징이 있나요?A.숯향이 더해진 닭 특수부위는 담백한맛을 기본으로 달짝 지근하이 자극적인 맛도 선택할 수 있고, 부드럽게 살살 녹는 안심부터 오독오독한 가슴연골, 파삭하게 구운 닭껍질 등 다양한 식감을 느낄 수 있습니다.

부산서면에서 핫하게 뜨고있는 닭구이 맛집으로 닭꼬치, 닭구이를 판매하고 있습니다. 웨이팅 없이는 입장이 어려울 정도로 언제나 사람으로 붐비는 곳이며 닭구이 뿐만 아니라 라멘, 레이맨, 쫄면 등의 다양한 메뉴가 준비되어 있습니다. 신선한 닭을 이용해 그 자리에서 즉석해서 구워줍니다.

• 업종한국음식 > 닭구이/찜/탕/갈비

• flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl화장실,대기공간
  • flagImgUrl칼칼한맛,달콤한맛
  • flagImgUrl편안한,현대적인

부산 전포동 닭요리 전문점 조장은 숯불구이 방식으로 닭 특수부위를 직접 구워주는 야키토리 이자카야입니다. 활기찬 분위기와 깔끔한 인테리어, 안락한 좌석이 어우러져 일본 여행을 온듯한 분위기를 느낄 수 있습니다. 직원이 숯향 살린 닭다리, 안심, 염통, 가슴연골, 닭껍질 등을 끝까지 구워주어 담백한맛과 자극적인 맛을 모두 즐길 수 있습니다.