서울노원구공릉동

비스킷플로어

Q. 비스킷플로어의 전반적인 분위기는 어떤 편인가요?A.매장이 크지 않지만 사람들이 있어도 조용한 편이라 혼자 책을 읽거나 머무르기 무리가 없는 분위기다.
Q. 이 카페에서 특히 추천할 만한 커피 메뉴가 있을까요?A.산미가 느껴지면서도 고소한 플랫 화이트라테가 무척 맛있었다는 평가가 있어 커피를 좋아한다면 한 번 마셔볼 만하다.
Q. 디저트나 쿠키는 어떤 것을 먹어볼 만한가요?A.큼직한 견과류와 초콜릿이 들어간 아몬드 쿠키가 특히 좋았다고 언급되어 디저트와 함께 커피를 즐기기에 잘 어울린다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
    close 주말 10:00 ~ 19:00
    월,화,수,목 22:10 ~ 19:00
    서울노원구공릉동
    서울특별시 노원구 동일로190길 6 1층 카페

• flagImgUrl혼밥,카페투어
  • flagImgUrl아늑한,조용한,포근한,심플한
  • flagImgUrl깊은맛,감칠맛,부드러운
  • flagImgUrl30대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl공릉역
  • flagImgUrl테이크아웃
  • flagImgUrl바 테이블,1인석

4.2

공릉에 있는 카페 비스킷플로어는 매장이 크지 않지만 사람들이 있어도 조용한 편이라 책을 읽거나 혼자 머무르기 좋다. 산미가 느껴지면서도 고소한 플랫 화이트와 라테가 인상적이고, 비스킷 라테는 고소하고 달달해 단 커피를 좋아하는 이에게 어울린다. 큼직한 견과류와 초콜릿이 들어간 아몬드 쿠키도 특히 만족스러웠다.

조용한 동네에 카페가 여럿 들어서서 요즘은 찾는 사람들이 많아진걸로 알고 있는 공릉동! 평일에 가서 사람은 많지 않았어요~ 후추후추 쿠키와 조금 부끄러운 마들렌은 이름만으로도 귀여워서 주문했는데 후추쿠키가 은근 후추향에서 오는 감칠맛이 있어서 좋았습니다! 간판이 없어서 찾아가기에 살짝 헷갈렸지만 차분한 분위기에 커피 한 잔하기 좋은 곳이었어요!
공릉 어느 한적한 동네에 조용히 자리하고 있는 비스킷플로어! 친절하신 사장님과 잔잔한 음악이 너무 좋았어요:-) 휘낭시에와 쿠키맛도 좋고, 산미가 살짝 도는 커피맛도 딱 제 취향저격이였습니다!
keyword-icon시그니처 메뉴가 있어요keyword-icon맛있어요keyword-icon잔잔한 분위기에요keyword-icon인테리어에 눈길이 가요keyword-icon커피가 맛있어요
다양한 핸드드립커피가있어서 골라마시는 재미 굿굿👍😌
place_video
공릉에 위치한 카페 비스킷플로어 한참 딸기철이였을때 이곳의 딸기음료사진을 Sns에서 많이 볼수 있었다 가게내부 또한 되게 감성적이여서 궁금했음

place_video