서울영등포구여의도동

한미옥

회식하기 좋은 한우삼합집

Q. 한미옥에서 어떤 솥밥 메뉴를 선택할 수 있나요?A.우삼겹이 포함된 정식 솥밥과 함께 명란미나리솥밥, 벌교꼬막솥밥, 초당옥수수솥밥 정식, 완도전복솥밥 정식, 명란솥밥 등 다양한 솥밥 메뉴를 선택할 수 있습니다.
Q. 고기 요리는 어떤 방식으로 제공되며 맛의 특징은 어떤가요?A.직화불고기 정식의 우삼겹구이는 불쇼와 함께 불향을 입혀주고, 한우불고기 전골정식은 육수를 부어 자작하게 끓여 촉촉하게 즐길 수 있으며 전반적으로 감칠맛과 고소한맛이 잘 살아 있습니다.
Q. 한미옥 매장은 단체 이용과 주차에 어떤 특징이 있나요?A.6인석이 많아 단체 예약으로 이용하기 좋고 완전한 룸은 아니지만 벽이 있는 공간도 있으며, 한마루빌딩 지하 주차를 통해 주차도 가능합니다.

회식하기 좋은 한우삼합&차돌구절판 맛집으로 고급스러운 구이 요리를 맛볼 수 있습니다. 점심 특선으로 준비되는 솥밥정식도 있으며 키조개관자와 한우, 완도전복과 한우 등 다양한 조합으로 맛볼 수 있습니다. 다소 비싼 가격이지만 그만큼 프리미엄함을 느낄 수 있습니다.

공휴일 12:00 ~ 21:30
  • 업종한국음식 > 꽃등심/소갈비/차돌박이
  • 전화번호0507-1363-4622
    서울영등포구여의도동
    서울특별시 영등포구 여의나루로 81 한마루빌딩 1층 5호

• flagImgUrl깊은맛
  • flagImgUrl와이파이
  • flagImgUrl프라이빗한,고급스러운,차분한
  • flagImgUrl회식,점심식사
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl고급

여의도 한미옥은 정갈하고 담백한 한식 솥밥 정식으로 알려진 곳으로, 직장인 점심에 특히 인기가 많아 이른 시간에도 금세 웨이팅이 생깁니다. 우삼겹구이와 한우불고기 전골, 명란미나리솥밥, 벌교꼬막솥밥, 초당옥수수솥밥, 완도전복솥밥솥밥 선택이 다양하고 버터를 넣어 비벼 먹는 밥과 숭늉, 불향 입힌 고기, 잘 갖춰진 밑반찬이 조화롭게 어울립니다. 6인석과 단체 이용이 가능한 좌석, 건물 내 주차가 가능한 점도 특징입니다.