서울용산구남영동

까미노 데 남영

남영역 근처 인생 와인바 추천

Q. 이곳은 어떤 방식으로 와인을 선택할 수 있나요?A.손님이 와인을 추천해 달라고 하면 사장님이 여러 병을 가져와 하나하나 설명해 주며 선택을 도와주는 방식이라 와인 고르는 과정 자체를 즐길 수 있었다는 후기가 있다.
Q. 음식은 어떤 메뉴가 특히 좋았나요?A.감바스에 파스타면을 더해 먹은 조합이 특히 맛있었다는 평이 있고, 하몽과 샤퀴테리, 살짝 매콤한 리조토, 시원하고 맛있는 아이스크림까지 전반적으로 안주와 디저트 만족도가 높게 언급되었다.
Q. 분위기나 서비스 면에서 특징적인 점이 있나요?A.사장님의 응대와 환대가 인상적이었다는 내용이 여러 번 등장하며, 화이트 데이에 글래스 와인을 특별히 준비해 주거나 와인글라스 얼음물을 내는 등 세심한 배려가 기억에 남았다는 후기가 있다.

숙대근처 남영역에 위치한 와인바 "까미노 데 남영"입니다. 프로페셔널한 사장님의 친절한 설명덕에 와인을 제대로 알고 먹는 재미를 느낄 수 있는 곳입니다. 아늑한 분위기의 인테리어 와 소품 하나하나 신경을 많이 썼다는게 보여지는 곳입니다. 다양한 와인리스트와 함께 곁들일수 있는 사퀴테리, 블랙타이거감바스, 트러플 하몽치아바타 등의 다양한 안주가 다채롭게 준비되어 있습니다. 연인, 친구와 방문하여서 인생 와인바 경험해 보시길 추천합니다.

close 월,화,수,목,금,토 18:00 ~ 01:00
  • 업종나이트라이프 > 와인 바
  • 전화번호0507-1352-0814
    서울용산구남영동
    서울특별시 용산구 한강대로76길 11 1층

까미노 데 남영은 와인바 겸 다이닝으로, 바 테이블 위주 아담한 공간에서 와인을 중심으로 즐기는 곳이다. 캐치테이블 예약이 가능해 자리 확보에 유리하며, 사장님이 여러 병의 와인을 직접 보여주고 설명해 주는 점이 인상적이다. 감바스와 리조토, 하몽 등 안주류 맛이 좋고 와인과의 조합도 호평을 받았으며, 환대와 응대에 감동해 재방문을 다짐한 후기들이 눈에 띈다.