Q.블루오즈에서는 어떤 종류의 브런치를 즐길 수 있나요?A.아보카도&보코치니샌디, 새우로제 꼰낄리에, 브리오슈프렌치토스트, 아이스크림 와플 등 다양한 브런치와 디저트를 커피와 함께 한 번에 즐길 수 있습니다.
Q.매장 분위기와 좌석 환경은 어떤가요?A.블루오즈는 블루와 화이트톤에 초록 식물과 라탄 조명이 더해진 호주 감성 인테리어에 넓직한 카페 내부와 테이블 간 간격이 넓어 전반적으로 넓고 쾌적한 분위기입니다.
Q.주차와 애견 동반, 유아 동반 등 편의시설은 어떤 편인가요?A.매장 앞 무료 주차와 인근 공영주차장을 이용할 수 있고, 단체 이용과 애견동반, 유아의자, 포장, 예약, 무선 인터넷이 가능하며 야외 테라스에는 애견동반 좌석이 마련돼 있습니다.
호주에서 공부하고, 일하면서 먹었던 신선하고 건강한 호주식 브런치와 높은 퀄리티의 커피와 음료, 달콤한 디저트까지 모~두 직접 만들어 정성껏 준비하는 곳입니다. 인테리어도 훌륭하고 좌석도 편안해서 기분 좋게 브런치를 즐길 수 있습니다. 메뉴도 하나하나 모두 맛이 좋습니다.
블루오즈는 호주 감성이 물씬 풍기는 호주식 브런치 카페로, 블루와 화이트톤 인테리어와 초록 식물, 따듯한 우드와 라탄 조명이 어우러져 넓고 쾌적한 분위기를 제공합니다. 아보카도&보코치니샌디, 새우로제 꼰낄리에, 아이스크림 와플 등 브런치와 디저트, 커피를 한 번에 즐길 수 있고, 재료 본연의 맛과 신선함을 살린 건강한 맛이 인상적입니다.