대구달서구월성동

미진삼겹살 월성점

육즙 가득 삼겹살!

Q. 고기는 어떤 방식으로 제공되나요?A.고기는 자체 숙성고에서 숙성한 뒤 숙련된 그릴링으로 돌판에 미리 다 구워서 나오며, 테이블 버너 위에 올려 끝까지 따뜻하게 먹을 수 있습니다.
Q. 밑반찬과 소스는 어떤 것들이 나오나요?A.명이나물, 떡볶이, 구운 김치와 콩나물 등 여러 밑반찬이 제공되며, 매콤달콤한 육장소스와 껍데기 소스 등 다양한 소스와 함께 고기를 곁들여 즐길 수 있습니다.
Q. 가족이나 단체 모임으로 방문해도 괜찮을까요?A.아기의자와 대기공간이 마련되어 있고 파티션 안쪽 단체석과 넉넉한 단체석, 독립룸이 있어 가족외식이나 각종 모임, 회식 장소로 활용하기에 적합해 보입니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 전화번호0507-1404-5085
    대구달서구월성동
    대구광역시 달서구 조암남로14길 62-2 미진삼겹살

• flagImgUrl가족외식,데이트,회식
  • flagImgUrl쾌적한,따뜻한
  • flagImgUrl깊은맛,육즙이도는맛
  • flagImgUrl유아의자,테이블링

미진삼겹살 월성점은 국내산 돼지고기를 자체 숙성고에서 숙성해 숙련된 그릴링으로 돌판에 다 구워서 내주는 돌판삼겹살 전문점으로, 테이블에서는 버너 위에 올려 끝까지 따뜻하게 먹을 수 있어 옷에 냄새도 덜 배고 편합니다. 명이나물, 떡볶이, 구운 김치와 콩나물 등 밑반찬 구성이 다양하고 매콤달콤한 육장소스와 쫀득쫀득 돼지껍데기가 인상적입니다.