우도제주제주시우도면

카페뷰

우도 땅콩 아이스크림

Q. 카페뷰에서는 어떤 바다뷰와 좌석 분위기를 기대할 수 있나요?A.카페뷰는 우도 해안길 바로 앞에 있어 2층 테라스와 야외좌석에서 바다뷰를 한눈에 볼 수 있고, 색색의 벤치와 알록달록한 의자가 놓여 있어 포토존에서 사진 찍기에도 좋습니다.
Q. 카페뷰의 대표 메뉴와 맛의 특징이 궁금합니다.A.이곳의 시그니처는 고소하면서도 달지 않은 땅콩라떼우도땅콩아이스크림, 땅콩 아포카토이며, 시원하고 깔끔한 아이스아메리카노와 새콤달콤한 한라봉차도 함께 즐길 수 있습니다.
Q. 카페뷰의 편의시설과 이용 편리성은 어떤가요?A.카페뷰는 주차 가능하고 와이파이와 남녀 화장실 구분을 제공하며, 셀프존에 물티슈와 충전선이 준비되어 있어 휴식과 핸드폰 충전까지 한 번에 해결하기 편리합니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
    open 주중 10:00 ~ 00:00
  • 전화번호0507-1391-3026
    제주제주시우도면
    제주특별자치도 제주시 우도면 우도해안길 684 카페뷰

• flagImgUrl테라스,야외좌석
  • flagImgUrl통창,테라스
  • flagImgUrl통창,오션뷰,휴양지
  • flagImgUrl가족외식,데이트,여행,맛집투어
  • flagImgUrl전국 평균 수준의 합리적인 가격대

우도 해안길 바로 앞에 위치한 카페뷰는 1층과 2층, 테라스와 야외좌석까지 갖춘 넓은 카페로 바다뷰를 감상하며 커피와 디저트를 즐길 수 있습니다. 색색의 벤치와 알록달록한 의자, 다양한 포토존이 있어 사진 찍기에도 좋고, 테이블 간 간격이 넓어 단체 손님이 있어도 전혀 시끄럽지 않은 편안한 분위기가 인상적입니다. 시원하고 깔끔한 아이스아메리카노와 고소하면서도 달지 않은 땅콩라떼, 크리미한 우도땅콩아이스크림과 땅콩 아포카토, 새콤달콤한 한라봉차 등 음료와 디저트 구성이 다양하며, 셀프존에는 물티슈와 충전선이 준비되어 있고 와이파이와 남녀 화장실이 구분된 점도 편리했습니다.