식신 리뷰

(3)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 박태현 5
    강원도 홀로 한달 살기를 시작한게 4일째 4월 14일에 왔으니... 현지 아는 지인의 소개로 왔다. 와서 지내보니 민박과 식당을 하는집. . 시골이고 전혀 기대감이 느껴지지않는 허름해 보이는 가건물 식당 그런데 대박 음식 맛이 장난이 아니다. 그런데 검색에는 전혀 나오지도 않고 그래서 한달 사는 동안 리뷰로. 모든 관심을 가진 분들께 일기처럼 알리고자 합니다. 숨어있는 인정 맛집을 소개합니다. 현지 맛집을 쫙 꿰고 있다는 모범 택시 기사님도 "여기는 참 맛있어요. 집밥이죠 집밥" 이라며 엄지를 척 들어 올린 식당 강원도 홍천군 북방면 굴지리 272-1에 소재한 인심 좋은 숨은 맛집 굴지식당을 ...
    굴지식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.굴지식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.굴지식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.굴지식당 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 우정가든 5
    한끼 식사로 이어진 인연 .. 저는. 양구에서 우정가든이라는 보양식 명장의 집을 운영하는 사람입니다. 저희도 음식점에서 받을 수 있는 상이란 상은 거의 받았고 맛녀석등 방송도 여러번 뉴스피플 맛집 탐방에도 나오는 집이지만 또 다른 맛에 식당을 만나서 홀로 강원도 한달 살이를 왔습니다. 검색에도 안나오는 식당 숨은 맛집 그리고 고향 어머님이 지어 주시던 옛생각이 절로나는 홍천 북방면 굴지리 굴지식당을 소개하고 싶습니다.
  • 우정가든 5
    어느 지역에 가도 택시 기사님들 (경력많은) 분들에게 맛집을 물어 보고 가면 실패는 없다. 더구나 현지인이면.. 밥 한끼가 이런 인연 까지 될 줄은.. 저는 양구에서 우정가든이라는 식당을 하는 사람 .. 맛이라면 나름 프로 (그것으로 먹고 사는 사람이 프로라고 하여 ) 미각 하나로 평생을 먹고 살알습니다. 그런데 검색에도 안나온 식당 때문에 홀로 한달 살이를 오는 곳으로 정했습니다. 찐 맛집 굴지식당을 소개 하겠습니다.
매거진
블로그 리뷰