경기 > 분당-판교

일편뎅심

프리미엄 고급 이자카야

5(10)

사케, 소츄, 하이볼을 메인으로 한 오뎅바/사케바 컨셉의 고급 이자카야입니다. 퀄리티 좋은 안주맛과 함께 분위기를 즐길 수 있습니다. 다양한 수제오뎅을 골라 먹을 수 있으며 전통주까지 다양하게 준비되어 있습니다. 드라이한 클래식 하이볼이 있어 더욱 좋은 곳입니다.

open 일 17:00 ~ 01:00
    월,화,수,목,금,토 18:00 ~ 02:00
  • 업종세계음식 > 이자카야/사케
  • 전화번호0503-5798-3614
    경기도 성남시 분당구 판교역로192번길 14-1 1층 106호 일편뎅심

• flagImgUrl합리적인,프리미엄,물떡 서비스
  • flagImgUrl감칠맛,깔끔한맛
  • flagImgUrl판교역
  • flagImgUrl데이트,저녁식사
  • flagImgUrl예약 가능,예약 가능
  • flagImgUrl바 테이블,바 테이블
  • flagImgUrl프리미엄 정수,리뷰 서비스
  • flagImgUrl테라스,야외 느낌

친구 만나면 일편뎅심 갑니다. 어묵 먹으며 한잔하며 맛도 있고 기분도 좋고~ 담소 나누기 좋아요.
분위기도 너무 좋은데 직원분들 친절하고 맛도있어서 술이 술술들어가요ㅠㅠ!!!첵오
어묵 너무 좋아하는 사람으로써 취향에 딱인 안주집이였습니다 어묵 맛 조아용^^ 싸구려 어묵맛 아니구 감칠맛 좋은 고급어묵맛 ! 좋은 안주에 술 넘 잘 마시고 갑니다
제가 어묵 엄청 좋아하는데요 정말 맛있습니다!! 친구들과 술한잔하러 오기 딱인듯 싶어요ㅎㅎ 사진으로 봐도 맛있어요ㅋㅋ 리뷰를 안남길수가 없네요ㅎㅎ