제주 > 성산/우도

제주일도 성산점

최상의 고기 최상의 원재료 구이

맛있는 제주 흑돼지를 위해서 어디까지 해봤어 ?라고 질문 하신다면 대한민국에서 가장 자신 있습니다 자신 있게 말씀드릴 수 있는 이유는 고객님들께 맛있는 흑돼지를 대접하기 그 어떤 타협도 하지 않았기 때문입니다. 첫번째 최고의 원재료에 대한 고집 제주일도는 제주도 한림읍에 위치한 농장에서 사육되는 최상급 홍도야지 만을 고집합니다 두번째. 가장 신선한 1도 숙성에 관한 고집 제주일도는 숙성과정에서 오로지 1도만을 고집함으로써 고기의 제일 좋은 신선도를 유지합니다. 세번째 불맛에 대한 고집 고객님들의 기호에 따라 비장탄. 참숯. 청결연탄 중 하나를 선택 네번째, 소스에 대한 고집 깻잎추리소스.당근김치. 쑥와사비. 말돈소금.갈치속젓 등 다섯번째. 서비스에 대한 고집 저희가 직접 맛있게 구워드립니다.

CLOSE 매일 12:00 ~ 22:00
  • 업종한국음식 > 삼겹살/돼지구이
  • 편의시설예약 가능, 주차장 있음
  • 전화번호0507-1378-1568
    제주특별자치도 서귀포시 성산읍 신양로 107

• flagImgUrl전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl고급
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl고기굽기서비스
  • flagImgUrl담백한맛,감칠맛,고소한맛

5.0

흑돼지 오겹살이랑 목살 먹었는데, 고기 질도 좋고 구워주시는 분이 설명까지 해줘서 맛있게 먹었어요. 멜젓 소스에 찍어 먹는 건 처음이었는데 이거 진짜 별미네요ㅋㅋ 공기밥 시켜서 김치찌개랑 먹으면 진짜 끝장나요. 제주 오면 여기는 무조건 또 올 거에요ㅎㅎ
고기 나올 때부터 비주얼에 압도됐어요. 두툼한 흑돼지 오겹살이랑 목살이 불판 위에서 지글지글 익는데, 직원분이 알아서 다 구워주시니까 완전 편했어요. 멜젓이랑 쑥와사비에 찍어 먹으니 입안에서 바로 사르르 녹는데 예술이였어요. ㅠㅠ 여기에 김치찌개까지 찐하게 끓여 나와서 고기랑 국물까지 완전 퍼펙👍👍
고기가 두툼해서 식감이 쫀득쫀득하고, 직원분이 알아서 구워주셔서 먹기만 하면 돼요. 멜젓에 찍어 먹었는데, 이거 완전 별미예요. 김치찌개도 푸짐하게 나와서 진짜 배 터질 뻔. 제주 오면 무조건 또 올 각이에요ㅎㅎ
질 좋은 고기 진짜 오랜만에 먹었네요! 가족들이랑 방문하는 거라 엄청 찾아보고 방문했는데 사장님 친절하시고 두툼해서 육즙이 팡팡 터져서 맛있다 맛있다만 했네요! 사이드 메뉴랑 합도 좋아서 앞으로 제주도 놀러올 때 여기만 갈 것 같아요!