부산북구덕천동

카페어디

귀여운 곰돌이 카페!

Q. 카페어디의 커피와 디저트 맛은 어떤 편인가요?A.루이보스 티를 진하게 우려주고 고소한 맛의 카페라떼, 무난하게 디저트와 함께 마시기 좋은 아메리카노 등 전반적으로 커피 맛이 좋다는 평가가 많습니다. 딸기와 동물성 생크림이 조화된 케이크와 초코바나나 케이크도 달콤하고 맛있다는 후기가 있습니다.
Q. 카페어디의 인테리어와 분위기는 어떠한가요?A.아이맥과 빈티지 컴퓨터, 기계식 타자기 같은 소품과 전구색 조명이 어우러진 감성적인 인테리어가 특징입니다. 귀여운 컨셉의 버스정류장과 아기자기한 빈티지 인테리어 소품, 애플 포토부스와 스티커 사진기 덕분에 사진 찍기 좋은 분위기라는 의견이 많습니다.
Q. 카페어디 이용 시 편의 시설이나 서비스는 어떤 것들이 있나요?A.매장에는 남녀 구분 화장실과 노키즈존이 운영되고, 생각보다 좌석이 넓고 많아 편하게 머물기 좋습니다. 예약과 포장, 배달이 가능하며, 애플 포토부스와 무료 스티커 사진 등 추가로 즐길 수 있는 서비스도 제공합니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
    close 주중 11:00 ~ 23:00
  • 전화번호0507-1448-0214
    부산북구덕천동
    부산광역시 북구 만덕대로28번길 40 2층eodi 카페어디

• flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl개별룸,바 테이블
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl데이트,모임,혼밥,카페투어

카페어디는 덕천에 위치한 디저트 카페로 루이보스 티를 진하게 우려주는 등 커피와 디저트 맛이 좋은 곳으로 소개된다. 딸기와 동물성 생크림이 어우러진 케이크와 초코바나나 케이크, 다양한 스콘과 쿠키, 에그타르트 등 선택지가 많아 고르는 재미가 크다. 빈티지 소품과 전구색 조명이 어우러진 감성적인 인테리어에 애플 포토부스와 스티커 사진기까지 갖춰 데이트와 카페투어에 적합하다는 후기가 많다.