충남보령시신흑동

버거네버거

프리미엄 수제버거

Q. 버거네버거에서 어떤 메뉴를 주문해 볼 만한가요?A.버거네버거에서는 100% 소고기 패티가 들어간 버거네버거와 더블버거, 모짜렐라 치즈버거가 자주 언급되며 갓 튀긴 두툼한 감자튀김과 소다세트를 함께 즐기는 조합이 많이 선택된다.
Q. 웨이팅은 어느 정도 예상해야 하나요?A.주말 낮 특히 토요일 12시 이후에는 웨이팅이 길어져 1시간 정도 기다린 후 자리에 앉고 음식이 나올 때까지도 시간이 더 소요된 사례가 있으며, 12시 이전에 방문하면 웨이팅이 없거나 짧았다는 후기가 있다.
Q. 매장 분위기와 좌석 환경은 어떤가요?A.10테이블 남짓한 작은 가게지만 인테리어는 힙한 편이고 바다가 보이는 자리와 음악이 어우러져 소소하니 좋다는 반응이 있으며, 창가 자리에 앉으면 대천해수욕장을 보며 식사할 수 있다.

버거네버거는 대천해수욕장 근처에 위치한 수제버거 전문점으로, 신선한 재료와 독창적인 조합의 메뉴로 인기를 얻고 있습니다. 대표 메뉴인 버거네버거를 비롯해 모짜렐라 인더 버거, 어니어니 버거 등 다양한 버거를 즐길 수 있으며, 나쵸나쵸해와 칠리 프라이 같은 사이드 메뉴도 호평받고 있습니다. 넓은 매장과 단체석, 아기자기한 인테리어로 쾌적한 분위기에서 식사할 수 있으며, 포장 시 종이 상자에 담아 제공해 편리합니다. 주말에는 웨이팅이 있을 수 있으니 여유 있게 방문하는 것을 추천합니다.

주말 11:00 ~ 19:00
    목,금 11:00 ~ 17:00
  • 업종세계음식 > 버거
  • 전화번호0507-1307-5906
    충남보령시신흑동
    충청남도 보령시 해수욕장10길 6 가동 2층 201호 (GS편의점2층)

• flagImgUrl힙한,캐주얼한,미국풍
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,여행
  • flagImgUrl바 테이블,테라스
  • flagImgUrl손세정시설,셀프바

버거네버거는 대천해수욕장 인근에 있는 10테이블 남짓한 작은 수제버거 가게로, 주말 낮에는 웨이팅이 길어 12시 이전 방문이 추천된다. 100% 소고기 패티와 카라멜라이징 양파가 들어간 버거네버거, 더블버거, 모짜렐라 치즈버거 등이 있으며 번이 입에서 녹을 만큼 엄청나게 부드럽고 담백하고 알찬 맛이 특징이다. 갓 튀긴 두툼한 감자튀김과 소다세트도 함께 즐길 수 있고, 바다가 보이는 자리와 힙한 인테리어, 음악이 어우러져 기분 좋은 식사 시간을 보낼 수 있다.