서울강북구수유동

매치볼하우스

축덕들이 사랑하는 맥주펍

Q. 매치볼하우스는 어떤 분위기에서 경기를 관람할 수 있는 곳인가요?A.인기 많은 경기 날에는 만석으로 매우 붐비며, 티비와 스피커가 짱짱하게 마련되어 현장감과 긴장감 넘치는 분위기에서 단체관람을 즐길 수 있다.
Q. 매치볼하우스에서 어떤 종류의 음식을 맛볼 수 있나요?A.치킨, 소세지, 감자튀김, 파스타, 피자, 떡볶이, 짬뽕탕, 골뱅이, 어묵탕, 샐러드, 과일 등 호프집 메뉴와 비슷한 안주들이 준비되어 있으며 음식들은 전반적으로 무난하게 맛있다고 언급된다.
Q. 경기 관람을 위해 방문할 때 예약은 어떻게 하는 것이 좋을까요?A.인기 많은 경기는 DM을 통해 미리 예약해야 하며 실제로 챔피언스리그 결승전에는 예약이 일찍 마감될 정도로 수요가 많았다.

쌍문동에 위치한 ‘매치볼하우스’는 프리미어 리그를 비롯하여 해외축구 중계, 평일엔 K리크 중계를 해주는 축덕들의 성지입니다. 벽을 가득 채우는 축구공을 보면 사장님이 얼마나 축구에 대해 진심인지 알 수 있습니다. 경기가 있는 날이면 커다란 스크린을 보면서 다같이 축구를 시청할 수 있습니다.

open 주말 16:30 ~ 03:00
  • 업종나이트라이프 > 막걸리
  • 전화번호0503-5798-1875
    서울강북구수유동
    서울특별시 강북구 노해로 38 두온오피스텔 2층 203호

• flagImgUrl좌식
  • flagImgUrl대형 TV,사운드 시스템
  • flagImgUrl축구 관람 문화,축구공 장식
  • flagImgUrl점심식사,술자리

매치볼하우스는 챔피언스리그 결승 같은 인기 많은 경기에는 DM을 통한 예약이 일찍 마감될 정도로 매우 붐비는 축구펍이다. 앞쪽과 뒤쪽 모두 티비와 스피커가 짱짱하게 마련되어 현장감과 긴장감 넘치는 분위기에서 단체관람을 즐길 수 있다. 치킨, 감자튀김, 피자 등 호프집 메뉴와 맥주, 칵테일 같은 마실 거리도 다양하며 음식은 전반적으로 무난하게 맛있다는 평가다.