최유진 5
가족과 오랜만에 외식하려고 찾은 해밀락, 기대 이상이었어요! 숙성된 돼지 어깨살(숄더렉)이 숯불에 구워지면서 육즙이 가득하고 불향이 살아 있어 감칠맛이 끝내줬어요. 부모님도 이런 돼지고기는 처음이라며 감탄하셨고, 아이들도 너무 잘 먹더라고요. 직원분들이 직접 구워주셔서 고기 굽는 걱정 없이 편하게 즐길 수 있었던 점이 정말 좋았어요. 고기만 먹기 아쉬워서 시킨 낙지순두부찌개도 국물이 얼큰해서 찰떡궁합! 센트럴파크 뷰까지 더해져 분위기까지 최고였어요. 송도에서 가족 모임할 곳 찾는다면 해밀락 추천합니다!
난쥬♥ 5
부모님과 특별한 식사를 하고 싶어 찾은 해밀락! 숙성된 숄더렉은 씹을수록 고소한 맛이 깊고, 숯불 직화 덕분에 감칠맛이 폭발했어요. 부모님께서도 이런 돼지고기는 처음 먹어본다며 너무 맛있다고 하셨습니다. 무엇보다 직원분들이 직접 구워주셔서 부모님이 편하게 드실 수 있어 더 좋았어요. 고기만 먹기엔 아쉬워서 주문한 낙지순두부찌개도 국물이 얼큰하고 진해서 너무 잘 어울렸어요. 부모님께서도 다음에 또 오자고 하셔서 성공적인 한 끼였어요. 송도에서 부모님과 방문할 맛집 찾는다면? 해밀락 추천합니다!
카디 5
가즈아아 5
송도에서 돼지고기 맛집을 고민하고 있다면 해밀락이 정답입니다! **숙성된 돼지 어깨살(숄더렉)**은 입에 넣는 순간 육즙이 팡팡 터지고, 숯불의 불향까지 더해져 감칠맛이 폭발합니다. 게다가 직접 구워주는 서비스 덕분에 고기 굽는 걱정 없이 최상의 맛을 즐길 수 있어요. 여기에 낙지순두부찌개의 얼큰한 국물과 함께 먹으면 조합이 미쳤어요! 센트럴파크 뷰까지 더해지니 분위기까지 완벽! 데이트, 가족 모임, 회식 어디든 딱 맞는 곳! 송도에서 돼지고기를 제대로 즐기고 싶다면 해밀락 강추합니다!