강원홍천군서면

홍천농가맛집

신선한 나물로 건강한 한상

Q. 곤드레 영양 돌솥밥을 주문하면 어떤 구성이 나오는지 궁금해요.A.곤드레 영양 돌솥밥을 주문하면 곤드레 나물과 자색 고구마, 버섯, 은행이 들어간 돌솥밥에 식탁을 가득 채울 정도의 20가지 반찬이 함께 나오는 20첩반상을 즐길 수 있습니다.
Q. 가족과 함께 가기 좋은 분위기인지 알려주세요.A.매장이 깔끔하게 정돈되어 있고 테이블 간격도 넓게 배치되어 있으며, 전체적으로 편안하고 아늑한 분위기라 남녀노소 가족끼리 방문하기에 무리가 없습니다.
Q. 이 식당은 주차가 편리한 편인가요?A.홍천 농가맛집은 주차공간도 넓고 매장 바로 근처에 주차할 수 있어 주차가 매우편함 수준으로 이용 가능합니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 오리
  • 전화번호033-434-8079
    강원홍천군서면
    강원특별자치도 홍천군 서면 한서로 2284 1층 홍천농가맛집

• flagImgUrl전원적,힐링,단체석,개별룸
  • flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl가성비
  • flagImgUrl담백한맛,깔끔한맛,바삭한,부드러운
  • flagImgUrl가족외식,데이트,모임

홍천농가맛집은 곤드레, 산채, 시래기, 손두부를 전문으로 하는 한식전문점으로, 곤드레 영양 돌솥밥 주문 시 식탁을 가득채운 20가지 반찬이 나오는 20첩반상이 인상적입니다. 감칠맛 나는 나물과 달콤한 가지튀김, 고소한 누룽지와 숭늉, 구수한 시골된장국까지 더해져 건강한 강원도 밥상을 즐기기 좋으며, 매장은 매장이 깔끔하게 정돈되어 편안하고 아늑한 분위기입니다.