식신 리뷰

(7)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • coicoi 5
    청평호쪽 펜션에 놀러갔다가 저녁은 외식하고 싶어서 검색했는데 뷰도 좋고 맛도 좋은곳 발견! 음식사진은 먹다보니 찍지도 못했네요ㅠ 뷰가 넘 좋았구 고기도 넘나 맛있었어요~ 담엔 쨍한날에도 와보고 싶어요~~
  • 밀크티 5
    아침고요수목원 맛집 가평에 있는 고우다가평본점에 다녀왔어요 드라이브 하다가 찾은 고기집인데 대박 잘 선택했네요 뷰맛집에 고기는 물론 파김치 기가 막히고 냉면은 직접육수를 내서 하신다는데 먹어보고 하나 더 주문해서 먹었어요 배는 부르지만 홍개칼국수도 맛보느라 주문했는데 맛있네요 먹느라 냉면 사진하고 칼국수 사진을 못찍었네요 비가와도 멋있고 날씨가 좋아도 드라이브 하면서 들러 식사하기에 강추입니다
    고우다 가평본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.고우다 가평본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.고우다 가평본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.고우다 가평본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 피오나 5
    가평 청평호 뷰 맛집 고우다에서 녹차먹은 프리미엄 생삼겹살을 먹었어요. 고기 상태부터 남달라서 굽는 순간부터 육즙이 살아있고, 잡내 없이 깔끔한 풍미가 느껴졌습니다. 녹돈 특유의 담백하고 부드러운 식감 덕분에 끝까지 느끼함 없이 맛있게 먹었어요. 사장님께서 직접 담그신 파김치도 너무 맛있고 고사리랑 미나리 곁들이니까 고급 한상 차림 느낌! 강 뷰 바라보며 먹으니 맛이 두 배. 고기 좋아하는 분이라면 꼭 먹어봐야 할 메뉴입니다. 분위기, 서비스, 맛까지 모두 만족했던 곳이라 재방문 의사 100%입니다!
  • Soplasa 5
    친구랑 온 여행맛집중에 제일이쁜곳이네요 ^^오리로스가 이렇게 맛잇는. 음식이라니. 처음 알았습니당 ㅋㅋㅋ다음에 부모님 모시고 올꺼에요~~
리뷰 더보기 +
매거진