서면부산부산진구전포동

야키토리 온정

토종닭으로 선보이는 야키토리

Q. 야키토리 온정 코스는 어떻게 구성되어 있나요?A.코스는 감자샐러드와 꼬치 5종, 치킨난반, 야채구이 1종, 츠쿠네, 미소장국, 닭곰탕 또는 카레 중 선택하는 식사, 인절미 가루를 올린 녹차 아이스크림 디저트까지 순서대로 제공됩니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.매장은 넓지 않지만 바 테이블과 2인석, 4인석 테이블이 있어 바 테이블에서는 야키토리 굽는 모습을 바로 볼 수 있고, 벽면 거울 앞에서 기념 사진을 남길 수 있는 등 아담하면서도 분위기 있는 공간입니다.
Q. 가격대와 가성비에 대한 평가는 어떤가요?A.미슐랭 빕구르망에 선정된 곳으로, 코스요리지만 1인 33000원 코스를 포함해 전반적으로 가격 부담이 덜하고 가성비 좋은 코스요리로 평가됩니다.

부부가 운영하는 작은 야키토리 식당 온정입니다. 서울에서 경험을 쌓고 부산에서 첫 식당을 열었다고 합니다. 토종닭을 사용하면서도 크기가 적당한 것을 골라 육질이 부드럽습니다. 벽돌집 아치 안에 자리한 듯한 편안한 분위기와 채도 낮은 조명이 다양하게 준비되어 있는 니혼슈와 위스키의 맛을 한층 배가 시키는 곳입니다. . 야키토리와 함께 한 잔 즐기기 좋은 곳입니다.

• 업종세계음식 > 야키토리

• flagImgUrl바 테이블,단체테이블
  • flagImgUrl술자리,혼밥,데이트
  • flagImgUrl모던한,아늑한
  • flagImgUrl고급

야키토리 온정은 미슐랭 빕구르망에 선정된 부산 서면의 야키토리 오마카세 전문점으로, 바 테이블과 2·4인 테이블이 있는 아담한 매장입니다. 1인 1코스와 1인 1주류가 원칙이며, 감자샐러드와 꼬치 5종, 치킨난반, 야채구이, 츠쿠네, 식사와 디저트로 이어지는 코스 구성이 특징입니다. 꼬치마다 촉촉함과 바삭함, 쫀득한 식감이 잘 살아 있고, 치킨난반과 표고버섯구이, 츠쿠네 등이 특히 맛있다는 후기가 많습니다. 닭곰탕과 카레, 인절미 가루를 올린 녹차 아이스크림까지 마무리가 깔끔해 가성비 좋은 코스로 평가됩니다.