성수서울성동구성수동2가

호감도

일본현지식 메뉴와 일본술

Q. 성수동 이자카야 호감도에서 꼭 먹어볼 만한 대표 안주는 무엇인가요?A.짚불로 훈연한 살치살 타다키와 스지찜, 닭다리살 짚불구이, 그리고 겉은 바삭하고 속살은 촉촉한 가지튀김이 시그니처 안주로 자주 언급됩니다.
Q. 호감도 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.단정하고 심플한 홀에 조용한 음악이 흐르는 분위기이며, 테이블 좌석과 더불어 바 형식 좌석, 프라이빗룸이 마련되어 있어 데이트나 모임, 혼술까지 이용하기 좋습니다.
Q. 호감도는 예약이나 웨이팅 관련해서 알아둘 점이 있을까요?A.성수역 근처 지하 1층에 있는 성수동 이자카야 호감도는 캐치테이블로 예약이 가능하며, 성수 핫플로 유명해 피크 시간대에는 웨이팅이 있을 수 있습니다.

성수역 인근에 위치한 일식당 호감도 입니다. 일본 현지에서 판매하는 메뉴들과 그에 어울리는 일본 술을 제공하는 감성 일식당으로 짚술 살치살 타다끼, 짚술 스지찜, 바지낙시오나베, 쿠라가라아게 등의 다양한 일본식 메뉴를 판매하고 있습니다. 전반적인 음식의 퀄리티가 좋고 친절한 서비스까지 느껴지는 곳으로 연인, 친구 등의 소모임으로 방문하여 즐거운 시간 보내시기에 좋은 곳이니 참고하시기 바랍니다.

close 일 15:00 ~ 22:00
  • 전화번호0507-1345-9563
    서울성동구성수동2가
    서울특별시 성동구 연무장9길 8-1 지하1층

• flagImgUrl데이트
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl깊은맛,감칠맛
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl따뜻한 조명,아기자기한 매장
  • flagImgUrl가글액 제공

성수동 이자카야 호감도는 짚불로 훈연한 살치살 타다키, 스지찜, 닭다리살 짚불구이와 매콤달콤하면서 겉은 바삭하고 속살은 촉촉한 가지튀김 등 안주가 인기인 다이닝 바 겸 술집이다. 조용한 음악과 단정하고 심플한 홀 분위기가 어우러져 데이트나 직장인 모임에 잘 맞고, 프라이빗룸과 바 형식 좌석이 있어 소규모 모임이나 혼술까지 폭넓게 이용하기 좋다.